レストラン/ 福岡市周辺
レストランMORI

福岡を一望できる絶景ガーデンでした

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2013/10/16
いそやんあや
  • いそやんあやさん (12件

福岡を一望できるその最高のロケーションをいかしたガーデンでの挙式は、重厚な聖堂とは違う、すがすがしさや解放感が感じられる素敵な挙式でした。緑の芝へ赤いバージンロードはぴったりマッチしていました。

披露宴会場にもガラス窓がたくさんあって、絶景を眺めることができるつくりになっていました。最高の景色を見ながら、豪華なお料理と華やかなテーブル装花に囲まれ、とてもラグジュアリーなおしゃれな気分で過ごせました。

工夫に工夫を凝らした創作フレンチという印象でとにかくシェフが調理、盛り付けそれぞれにおいてこだわりを持ってしっかり作っている印象を持ちました。味は絶妙な濃さで、素材も感じながらおいしくいただくことができました。

博多駅からシャトルバスが出ていたのは大変助かりました。

絶景というのが最大のオススメポイントです。

いそやんあや様 以前にご利用頂きありがとうございました。
本当におめでとうございます!

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

レストランMORIの魅力の一つは福岡市のパノラマを一望できる
ということです。昼も夜も見どころ満載です。

そして、シェフがお二人やゲストの方々を想い作る
素材や味、見た目にもこだわり抜いた料理!

お料理とローケーション、そして何よりお二人のこだわりをゲストの皆様に心より感じて頂けたら幸いです。

ぜひ、記念日やお食事に来られて下さいね。
スタッフ一同心より楽しみにしております

レストランMORI スタッフ一同

レストランMORIの他の口コミを見る

会場名レストランMORI(レストランモリ)
会場住所〒814-0155福岡県福岡市城南区東油山黒の原515-39結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

レストランMORI

レストラン