【ウエパ限定!予約第1位】フルコース試食付きフェア!

<料理重視カップル必見>フェアに参加すると、料理グレードアップ2,000円相当をゲスト全員分プレゼント!

レストラン/ 福岡市周辺
レストランMORI

料理最高です

• 訪問 2011/03
  • 投稿 2013/09/30
ぴよっぴ
  • ぴよっぴさん (4件

レストランウエディングのため、挙式・披露宴会場は一緒でした。
友人は人前式で、参列者はテーブルに着席し新郎新婦は高砂で誓いの言葉を述べて指輪交換というシンプルなものでした。

高砂の後ろはガラス張りで見晴らしが良く、天気も良かったため最高のロケーションでした。
ひとつ残念だったのはレストランウエディングの難点なのか、余興をする場所がなかなか取れなかったのか会場後方で行われていたのですが、わたしの席からは柱とかぶってしまいほぼ見えなかったところが残念でした。

友人の話ではお色直しをする際着替える場所がなかなか狭く少し大変だったということでしたが、レストランウエディングあるあるだと思いますので許容範囲内なのではないかと思います。

料理はバツグンに美味しいです。
さすがレストランウエディングというかんじです。
アットホームなかんじでホテルや結婚式場のものとはまた一味違うオシャレな結婚式でした。

山の上で見晴らしが良く、もともとレストランなので景色は最高です。
私が参列した式では博多駅までバスが来てくれており、特に困ったことはありませんでした。

貸し切りになるので、玄関入口から新郎新婦のウェルカムボードなど飾れるので特別感がすごく出ます。

レストランウエディングだとここがお勧めです。
料理良し!
景色良しでいうことありません。

ぴよっぴ様

以前ご利用頂き、この度はコメントを頂き、誠にありがとうございます。

ぴよっぴ様に会場を気に入って頂き、
大変嬉しく思っております。

レストランMORIは油山の中腹にあり、
高台からの眺めは他に類を見ないほど美しく
記念日やプロポーズに最適な会場となっております。

お二人の特別な一日を福岡を一望できる景色と、
シェフが自信を持ってお届けする美味しいお料理とで
忘れられない記念の日となることでしょう。

是非ぴよっぴ様も普段のお食事や大切な記念日に特別な方と
お越し下さいませ。

ぴよっぴ様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

レストランMori スタッフ一同

レストランMORIの他の口コミを見る

会場名レストランMORI(レストランモリ)
会場住所〒814-0155福岡県福岡市城南区東油山黒の原515-39結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

レストランMORI

レストラン