まさに理想の式場でした!!!【挙式会場】 近隣にはたくさんの

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2011/02/18
WPCAF000862
  • WPCAF000862さん
  • 福岡県

まさに理想の式場でした!!!

【挙式会場】 近隣にはたくさんの素敵な教会があるのでそちらで挙式される方もいます。でもこの抜群のロケーションで緑の中や紅 葉、桜の中、芝生の上に赤いバージンロードを歩いて 人前式を挙げるのもよいと思います。

【披露宴会場】 3方向ガラス張りで福岡市内を一望できます!! 昼間も夜景も素敵です。遠方からの親戚が多かったので福岡がよく見 える昼間にしましたが、夕日とともに挙式をし、そのまま夜景を堪能しながらの披露宴も素敵だと思います。 アットホームで席もゆったりとでき とても雰囲気がよいです。

【料理】 ウニのジュレ フォアグラのポアレ どれをとっても美味しいです。コースはいろいろありますが組み合わせは相談でき ます。子供用も喜んで対応して頂きました。フランス料理ですが、年配の方もとても喜んで頂ける内容です。

【スタッフ】 会場決めてにスタッフの対応はかかせません。打ち合わせからとても気持ち良い対応で、当日も一緒に楽しみ楽しませ ていただきました。こちらの要望にもなんとかかなえてもらおうとその気持ちが伝わります。

【ロケーション】 会場説明であるように抜群のロケーションですが、山の上であるため、公共機関の利用は難しいです。送迎バスは 出ます。近くの地下鉄からタクシーで乗り合わせという方法もあります。だけどそれだけの価値があります。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】 ・料理 ・会場のロケーション、雰囲気 ・スタッフの雰囲気 ・自由度が多い

【こんなカップルにオススメ!】 結婚式では料理や会場の印象も強く残ります。レストランウエディングはおすすめです。 特にここでは、とても自由度が高く、 ゆっくりと食事を楽しんでもよいし、子供も楽しめるし、ピアノやジャズの生演奏、 他オリジナルの演出ができます。 他にはない皆が楽しめる式をしたい方に

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAF000862 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
WPCAF000862様の大切な一日のお手伝いをさせて頂きましたこと
スタッフ一同、心より嬉しく思います。

又、嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。

レストランMORIのお勧めは、シェフがお二人やゲストの方々を想い作る
素材や味、見た目にもこだわり抜いた料理と、絶景のロケーションです!

お料理とローケーション、そして何よりお二人のこだわりをゲストの皆様に心より感じて頂けたら幸いです。

ぜひ、記念日やお食事に来られて下さいね。
スタッフ一同心より楽しみにしております。

レストランMORI

会場名レストランMORI(レストランモリ)
会場住所〒814-0155福岡県福岡市城南区東油山黒の原515-39結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。