光のウェディングガーデン

• 投稿 2019/02/18
なお
  • なおさん
  • 福岡県

ブルーライトなどの光があり、チャペル式、人前式のセレモニー等を選べるところもよいです。

モダンな作りから、演出なども幅広く天井が高いなどお洒落な作りになっています。

要相談ですが、何を重視しているかをきちんと伝えていくことが大事でした。

試食をし、和食、洋食共に丁寧に作られていて、どちらを選んでも大丈夫なくらい、美味しいかったです。

薬院大通から歩いてすぐなので、こうつうにま便利です。

親身になって自分達の伝えたい事や、2人に合っている演出を考えてくれるのでとても助かりました。

会場の雰囲気とガーデン、お料理。
また、いろんなシーンが演出できる為、どの場面も飽きない。ホテルが綺麗です。

• フォトプランあり

シンプルな式を挙げたいカップルにもオススメです。また、和の人前式のセレモニーの場面でもお洒落にできるので、とても綺麗に見せる事ができそうです。

人数によって会場の雰囲気が違うので、
事前に会場の雰囲気のチェックはあった方がいいと思います。

この度は数ある式場の中から御見学にお越しいただき

チャペルでの演出は、ゲストの皆様からもあまり見たことのない演出なので綺麗でよかったというお声を頂いております。
なおさん様にも気に入って頂くことが出来て私も光栄です。
また、お天気に関係なく楽しんで頂けるチャペル外での
フラワーシャワーは大変人気のある演出でございます。

料理につきましては、京都老舗料亭出身の日本料理長と、
最年少で外資系ホテルグランシェフに就任した実績のフレンチ料理長が腕を振るっております。
なおさん様に満足して頂くことが出来て光栄です。

ゲストの皆様へのおもてなしを一番に考え、
これからも精一杯努めてまいります。
ご自宅に戻られてから何かご不明点など出てきましたら、
いつでもご連絡くださいませ。
是非またお会いできますことを楽しみにしております。

KKRホテル博多 ブライダルサロン

会場名KKRホテル博多(ケイケイアールホテルハカタ)
会場住所〒810-0022福岡県福岡市中央区薬院4-21-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。