ホテルならではの安心感

フォーラム
  • フォーラムさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

ホテル内の神殿での挙式でしたが、本格的な造りと暖かみのある雰囲気で親族も喜んでいました。
挙式会場のすぐ側には美容室、写真室、衣装店があるので移動が少ないだけでなく、対応も早かったです。

披露宴会場について(会場名:シリウス)

天井が高くとても開放感があり、映像のモニターも大きくとても見やすい環境でした。
また、ゲストの人数に応じてテーブルサイズを変更できる点はホテルならではだと思いました。
落ち着いた雰囲気に親族も安心感を感じていました。

お造りブッフェやお寿司ケーキ等、演出で一部追加となりました。

オープニング映像は自作しました。
ゲストの宿泊があり、宿泊料金はとてもリーズナブルにして頂きました。

ブライダルフェアでの料理がおいしかったので心配はしていませんでした。
特に周りの評判がとても良く選んだ側としても嬉しく感じました。
ボリュームもあってとても満足しています。

博多はバス、天神は電車があるので、送迎バスを使う必要は無い立地だと思います。

最初の方は曖昧な式のプランしかなかったのですが、プランナーさんのおかげで盛りだくさんのわがままを希望とおりの形にして下さいました。
当日もキャプテンさん、介添さんが誘導してくれるのでなにも迷うことがありませんでした。

ホテル内で顔合わせ、結納、二次会全てがができること。

価格もリーズナブルですが、価格帯だけではなく館内設備もとても綺麗で整っており、親族が一番安心してくれる場所にしたかった為。

ご結婚おめでとうございます。
この度は、フォーラム様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと幸せに思います。

全体的にありがたいお言葉を頂きましたこと、本当に嬉しく拝見いたしました。
そのお言葉がシェフ・私共にとっての大きな活力になります。

当ホテルの雰囲気をゲストの皆様にも
喜んで頂くことが出来て良かったです。

今後ともみなさまにお喜びいただける素敵なウエディングを
お手伝いできますよう
スタッフ一同精進して参ります。

これからも、思い出の場所としてKKRホテル博多を
御愛顧いただけますと幸いにございます。
ありがとうございました。

KKRホテル博多 ブライダルサロン

会場名KKRホテル博多(ケイケイアールホテルハカタ)
会場住所〒810-0022福岡県福岡市中央区薬院4-21-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。