結婚式を終えて。

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/04/27
あ
  • あさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

白を基調としたチャペルで、シンプルなチャペルが好みの人にはオススメです。また、ガーデンセレモニーができることもポイントで、屋根付きの為、雨天時でも心配要りません。当日は晴れてたので、屋根を解放してもらいました。参列者との距離が近く、楽しい雰囲気でガーデンセレモニーを行うことができました。

披露宴会場について(会場名:シリウス)

130人以上の披露宴でしたが、200人以上収容可能の会場だったため、広々と使用できました。会場は広かったですが、高砂と参列者との距離感をあまり感じることがなかったため良かったです。
こちらの希望で、キッズスペースやソファスペースも用意していただきました。

母の友人が作ってくれたブーケを持ち込んだのですが、持ち込み料はありませんでした。
料理や飲み物、お花のプランを上げたことや演出を入れたことで最初の見積もりより値上がりしました。お花は基本プランでも良かったのかなと思っています。

なし

下見をした時に料理が美味しかったこと、口コミで料理の評価が高かったことも決め手の一つでした。本番は和食のコースにしたのですが、参列者からも好評でした。

遠方から来る方は式場までのルートがわかりづらく、タクシーが必要になるかもしれません。

プランナーさんには、打ち合わせ時に何度も人数変更や内容変更をお願いしてたのですが、いつも快く対応していただきありがたかったです。当日のスタッフさんも、緊張していた私たちに色々声をかけてくださって、優しい方ばかりでした。

ガーデンがあるところ。晴れていたら屋根を解放してくれる。チャペルがブルーのライトになるところも特徴の一つ。

式場の決め手は料理が美味しいところと、ガーデンセレモニーができるところです。料理は博多お雑煮があり、遠方からの参列者が多い場合には特にオススメです。

ご結婚おめでとうございます。
あ様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと
幸せに思います。

あ様にオススメして頂きましたガーデンですが
ゲストの皆様にも大変人気がございます。
青空の下で永遠の愛を誓いあうガーデンセレモニーは
素敵な演出です!
楽しんで頂くことが出来て本当に良かったです。

お料理や私どもスタッフにありがたいお言葉頂戴しましたこと、
本当に嬉しく拝見いたしました。
そのお言葉が私共にとっての大きな活力になります。

ゲストの皆様も楽しみにしていらっしゃるお料理ですので
私どもは、素材からこだわってご提供させて頂いております。
ゲスト皆様にも喜んで頂けてよかったです。

今後ともみなさまにお喜びいただける素敵なウエディングを
お手伝いできますよう
スタッフ一同精進して参ります。

これからも、思い出の場所としてKKRホテル博多を
御愛顧いただけますと幸いにございます。
ありがとうございました。

KKRホテル博多 ブライダルサロン

会場名KKRホテル博多(ケイケイアールホテルハカタ)
会場住所〒810-0022福岡県福岡市中央区薬院4-21-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。