素敵な挙式でした

みにぃ
  • みにぃさん
  • 福岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルから見えるグリーンが印象的でナチュラルで素敵な雰囲気のお式でした。

参加人数に合わせた会場を選択することができるようです。

最初から最後まで、そしてケーキカット用のケーキもとってもおいしかったです。ひとつひとつ写真に撮りたくなるお食事でした。

駅から近くホテルなので宿泊や駐車にも困りません。

こどもがいたのでスタッフさんが気にかけてくださり嬉しかったです。

家族挙式だったのでアットホームな挙式で、とても居心地がよく素敵な挙式でした。家族写真を撮る時間や祝福のメッセージを一人一人伝える時間もあり、家族挙式ならではの良さを実感しました。
もちろん、大きな会場もあるので、新郎新婦の希望にそった提案をされると思います。

この度はご来館ありがとうございます。

チャペルやガーデンに関して
喜んで頂くことが出来てよかったです。
明るい陽射しが差し込む全天候型のガーデンは
大変人気がございます。
ゲストの皆様にも気に入って頂くことが出来て
お二人も喜んでいると思います。

料理につきましては、京都老舗料亭出身の日本料理長と、
最年少で外資系ホテルグランシェフに就任した実績のフレンチ料理長が腕を振るっております。
みにぃ様に満足して頂くことが出来て光栄です。

また、ホテルならではの充実した設備は、お子様連れのお客様でもご安心してお過ごし頂けるとご好評を頂いております。
ご妊娠中の方や、お子様連れのお客様もご安心してお越し下さい。

私どもは常に、親御様や御親族様、また見守っていただけるご友人様のお気持ちを一番大切にしていくようにと心に刻んでおります。
これからも、KKRホテル博多を何卒よろしくお願い致します!

KKRホテル博多 ブライダルサロン

会場名KKRホテル博多(ケイケイアールホテルハカタ)
会場住所〒810-0022福岡県福岡市中央区薬院4-21-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。