最初から式終了まで最高でした。

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/09/28
as-sa
  • as-saさん
  • 熊本県

ホテルの上階にあるチャペルでの挙式となりますので景色を楽しめるロケーションでした。
式当日は天気が良かったので自然光を取り入れて暖かな雰囲気で行うことが出来ました。
カーテンを閉めて、照明を用いて厳かな雰囲気での式も良い感じのチャペルです。

階段、エレベーターから披露宴会場まで歩く廊下が撮影に良いロケーションです。
実際に撮影してもらいましたが、テンション上がりました(笑)
会場は至って普通だと思いますが、清潔に会場設営されて居心地よく進行できました。

基本的にお金が無かったのでほぼ節約しましたが、料理の質はワンランク上げました。
やはり、来てくださる皆さまへ出来るおもてなしは料理ですのでその質は落とせませんでした。

姉も同じ式場で結婚式をしましたし、レストランも利用致しておりますので味は心配していませんでした。
今回来てくださった中で、茶碗蒸しは今までに無い味という事で大好評でした。
また、最後に出たお祝い中華丼がでる頃には満腹で食べきれないと言う声もありましたが完食された方も多数いました(笑)
全体的にとても美味しかったです。

大牟田の西鉄新栄町駅に隣接し、国道208号線沿いで分かりやすい場所です。
付近にはショッピングモールや世界遺産に登録された炭鉱もあり観光も楽しめます。
夜は館内にバーも付近に居酒屋もあるのでお酒好きな方も楽しめますよ。

担当プランナーの方とは、最初にお会いした日から、当日までしっかりとお話しが出来ました。お話しの内容を聞いてきちんと理解して下さる方で本当に良い出会いだったと思います。衣装担当の方も妻と仲良く話をして下さり、人見知りの妻も打ち合わせを楽しんでおりました。
当日、キャプテンをつとめて頂いた方には安心感と素敵な笑顔を頂きました。
本当に素敵なサービスをスタッフの方々に頂けたと思います。

キャンドルでは無くてアクアイリュージョンにし、席が8卓だったので8色それぞれ準備しました。

ドレスはデニムを思わせる色合いのデザインのカクテルドレスを選びました。

話をしっかり聞いて真剣に取り組んでくれるプランナーさん。経験を活かして意見を取り入れてくれる衣装担当の方。
光の入るチャペル、披露宴会場へ続く廊下、会場に入る際に緊張を解きほぐしてくれるキャプテンの優しい笑顔。
そのどれもが、とてもオススメする素敵なサービスです。

最初は姉がお世話になったからという考えだしたが、打ち合わせをしていくうちに本当にこの式場にお世話になりたいと思いました。
実際にして本当にこの式場とスタッフで良かったです。参列して頂いた方もスタッフも雰囲気も良かったと好評でした。

プランナーの方へしっかりと自分達の意思を伝えて、プランナーの方のお話を聞いて下さい。
会場も重要ですが、信頼出来る担当が居るだけで安心して当日を迎えられます。

館内にバーがありますが、二次会で利用出来ます。
上階にあるので夜景を見ながら楽しめますよ。
バーとして良い雰囲気ですので普段の利用もお勧めです。

as-sa様、クチコミの投稿ありがとうございます。
この度はホテルニューガイア オームタガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日の挙式は厳かな雰囲気の中で執り行われたので、すごく緊張されたと思いますが披露宴はその分楽しく過ごしてあったので私たちブライダルスタッフも安心しました。

お料理は当ホテルが一番自信を持ってお客様にお出ししていますのでお腹いっぱいになって帰られたゲスト様もいらっしゃったという事で喜んで頂く事が出来たみたいで私たちとしても光栄です。

披露宴ではキャンドルではなく、アクアイリュージョンでの演出にされたのでお二人がお打合せの際に話してあった「他の披露宴ではあまりしない事をしたい」というお二人のご希望があったからこそゲスト様から見てもアクアイリュージョンは新鮮味があったと思います。

衣装担当スタッフもお二人との衣装合わせはすごく楽しかったと仰ってありました。

お二人にとって思い出に残る楽しくてサプライズ感のあるご披露宴に携わる事が出来て大変嬉しかったです。

7Fにはバーもありますのでお時間のあられます際にはぜひ遊びにいらして下さいね!
as-Sa様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ブライダルスタッフ 合原

会場名ホテルニューガイア オームタガーデン(ホテルニューガイア オームタガーデン)
会場住所〒836-0807福岡県大牟田市旭町三丁目3番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(14)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト