いいところです

• 投稿 2013/12/11
かえで
  • かえでさん

【披露宴会場について】

雰囲気はとてもよく、またスタッフさんの対応もすばらしかったです。
まだここにするとは決まっておりませんが、有力候補にはなりました。
車椅子用のトイレや設備があり、設備も十分整っていました。

【スタッフ・プランナーについて】

細かく教えていただき、とてもわかりやすくよかったです

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

交通については心配しておりません。
ブライダル特典でご両家合わせて2台(26名乗)までサービスがあります。
駐車場も披露宴に出る人は4時間まで無料だそうで、車でこられる人も大丈夫だとおもいます。

【コストについて】

引き出物や衣装の持参も自由だそうです。

【この式場のおすすめポイント】

先ほどもかきましたが、車椅子用のトイレや設備もありましたので、車椅子の方がこられても苦労はしないのではないかとおもいます。
親族の着付けや髪もお願いすることができるらしく、着るものも貸し出しをしているそうです。

(モーニング 23,100円 / 留袖 31,500円)

• 特になし

かえでさんこんにちは。
この度はたくさんのお式場がある中、当ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
オームタガーデンホテルWEDDINGの雰囲気は少しでもお伝えできましたでしょうか?
当ホテルは出来る限りお客様のご要望にお答え出来る様に勤めております。
お式当日のお二人の笑顔を見る為に、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
かえでさんのお手伝いも出来れば光栄に思います♪
今後ともオームタガーデンホテルをよろしくお願い致します☆

ブライダルスタッフ一同

会場名ホテルニューガイア オームタガーデン(ホテルニューガイア オームタガーデン)
会場住所〒836-0807福岡県大牟田市旭町三丁目3番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(14)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト