コスパ最高!ベーシックな婚礼にオススメ!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/09/26
ジンジン
  • ジンジンさん
  • 福岡県

独特な映像やマッピング等こだわりのある方にはおすすめでした。若い年代層や女性には人気が出そうな会場でした。

人数や好みにより二人にに合わせた会場があり多様化が出来ると感じました。
階別に会場もあるため他のお客様とのバッティングも少なく貸し切りの感覚は感じましたがアテンド等で不安は感じました。

間違い無くエリア内で上位だと思います。
ただその分他と比べた際、クオリティー等でどうしても見劣りしてしまうとこがあるのは否めないと思いました。
その分、付加価値で勝負できるとこがあれば惹かれる方も多いいと思いました。

値段に対してのクオリティーは素晴らしいと思いました。後は他のメニューのバリエーション等少し気になりましたが他の会場にはないオリジナルティーには少しかける気がしました。

• デザート
  • お肉
モーリアクラシック久留米迎賓館

• ジンジンさん

駅からは少し距離はありますがバス等の対応もありますので問題なく感じました。

コスト面は抜群にエリア内でも安いと感じました。

会場や控室等、設備では十分な環境でした。
入り口付近のアテンドや案内等に不安は感じました。

年代の若い方、お急ぎの婚礼の方とう柔軟に対応してくれる感じはしました。

ジンジン様
この度はモーリアクラシック久留米迎賓館へご来館いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

会場につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館では「5つのパーティ会場」と「4つの挙式スタイル」でおふたりのスタイルに合わせたウエディングスタイルをご提案しております。

お料理につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
おふたりにたくさんのご提案ができるよう、検討してまいりたいと思います。

改めまして、この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
今後、よりよいサービス向上に邁進してまいりたいと思います。
ジンジン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

モーリアクラシック久留米迎賓館スタッフ一同

会場名モーリアクラシック久留米迎賓館(モーリアクラシッククルメゲイヒンカン)
会場住所〒830-0038福岡県久留米市西町1-109結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。