自分たちらしい結婚式

• 投稿 2018/02/19
マイケル山田
  • マイケル山田さん
  • 福岡県

ゲストの席が対面式になっていてバージンロードを歩くとき一人一人の顔がよく見えてとてもよかった! 生演奏や生歌の演出、さらにはプロジェクションマッピングなどがあり人生に一度きりの挙式を挙げるに最も適していると感じました!

披露宴会場について(会場名:1F ピロッタ ガーデン)

黒を基調とした落ち着いた雰囲気で、会場内にbarカウンター、窓の外にはプールもありとてもおしゃれな空間でした! barカウンターには、自分たちが希望したプロテインを置いてもらいゲストの方々に楽しんでもらえました! プールも暗くなるとライトアップされて昼間とまた違った雰囲気があり日夜共に利用してもらえるような会場でした!

自身は食べてないけど参列者からの評判はとてもよかったです! 試食したときのパンと季節のスープが美味しくて印象的でした!

西鉄久留米からタクシーで1000円ぐらいで行けて、車の方には敷地内に広い駐車場があります!

担当のプランナーさんの対応がとても親切でいろいろな演出を提案してくれたことがこの結婚式場を選んだ理由の一つになります、衣装のスタッフさん、他のプランナーさんもとてもノリがよくて楽しく打ち合わせさせてもらいました!

支配人さんやプランナーさんたちが自分たちのわがままを可能な限り聞き入れてくれるところ。

いろいろ小物や飾り付けをする場合は早めに早めに準備するのを激しくオススメします!

マイケル山田様

この度はモーリアクラシック久留米迎賓館の口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございます!!
そして、ご結婚誠におめでとうございました!!

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思っております!!お二人らしさいっぱいのとっても素敵なご結婚式でしたね(^^)お二人のテーマの世界観がバッチリ表現されていて、ゲストもとても驚いておられましたよ!
頑張って手作りされたかいがありましたね♪

またいつでも迎賓館に遊びにいらして下さい!!
K支配人をはじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

最後になりましたが、これからも末永くお幸せに!!

K支配人 with スタッフ一同より

会場名モーリアクラシック久留米迎賓館(モーリアクラシッククルメゲイヒンカン)
会場住所〒830-0038福岡県久留米市西町1-109結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。