友人の結婚式に参加

• 投稿 2017/10/03
もっちん
  • もっちんさん
  • 福岡県

外観と館内の雰囲気が違ってみえました。
中はよくある普通の結婚式場というイメージ。

生ものが食べれない旨伝えてたら、他のゲストの方の料理と比べてはいけないと思いましたが、料理から生ものだけ外されて出されてました。
見た目でも楽しめる料理だったらなと少しがっかりしました。
お料理の味は美味しく頂きました。

駅のそばではないので、
車が無いと不便かなと感じました。
駐車場は完備されているので車で行くぶんには問題はありませんでした。

スタッフの方も料理を出したりするタイミングや声をかけたらドリンクも持ってきてくださったりと問題なかったように感じます。

妊婦さんには、椅子にクッションを置いてあったりして気遣いしてありました。
化粧室を料理しましたが、掃除も行き届いていてよかったと思います。

もっちん様

この度はモーリアクラシック久留米迎賓館の口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!!

生ものだけ外されて出てきたということで、がっかりされた事と思います。通常、他のものと差し替えてお出ししますが、他のところでグレードアップさせていて、一見分からない時もあるので、おそらくそのためであろうと思います。
どちらにしても、もっちん様をがっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないように、分かりやすく他のものをお出しすることと、より一層見た目でも楽しんで頂ける様に努力してまいる所存です。

たくさんのご意見を頂戴いたしまして、改めてお礼を申し上げます。本当にありがとうございました!!

次回、もっちん様がお越しになられた際はご満足いただけるようにスタッフ一同、精一杯おもてなしをさせて頂きます。

もっちん様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

モーリアクラシック久留米迎賓館スタッフ一同

会場名モーリアクラシック久留米迎賓館(モーリアクラシッククルメゲイヒンカン)
会場住所〒830-0038福岡県久留米市西町1-109結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。