見学にだけでも是非!

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2014/11/07
ゴンキ
  • ゴンキさん
  • 福岡県

会場が幾つかあるので、少しわかりにくい感じはありますがスタッフの方が丁寧に教えてくださいます。
披露宴や式の会場は上の階ですがエレベーターもあり楽ちんでした。
改装もされており今風の作りでした!

披露宴会場に選んだ部屋は明るい雰囲気で階段もあり入場のバリエーションは増えます。
広すぎず狭すぎず自分の希望でおへやの大きさなど選べまよ!

衣装は沢山着たかったので4着にしました!

節約したところはとくにありません、最初で最後の結婚式ですからね!

私たちも満足しましたが、式に出席いただいた方から絶賛でした!

場所も有名校の近くで入り口はわかりやすく、バス停も近くにあります^ - ^駐車場も広く心配な所はないと思います。

とっても親身になってもらえました。分からないことは聞きやすくのびのびとプランを考えれます。
挨拶など基本的な事ですがばっちりです^ ^

白無垢
特にこだわりはありませんでしたが、カツラは嫌だったので洋髪でしてもらいました
色打掛
飛びっきりハデなものを選びました
髪の毛も色々刺してハデに
ウェディングドレス
新しく入ってきたものを選びました
マーメイドライン
カクテルドレス
シックな色のものを選びました
髪の毛もぴっちり固めて、最後はしめました

前撮りは1日がかりで沢山撮ってもらえます!
式の予行練習にもなると思うのでぜひ^ - ^
ケーキはある程度希望にこたえてもらえるので、世界に一つだけのケーキを作ってみてください。

結婚式を挙げてすごく満足した所はは金額が良心的、出席していただいた方が高評価だったこと、自分の意見を通しやすく、スタイリストさんたちはとてもうまくすごく綺麗にしていただけました!(自分で言うのもなんですが…)
ただ4回着替えると流石にバタバタで友達と写真をあまり撮れませんでした(・_・;

やってみたいことは、とりあえず言ってみるといいんじゃないかなって思います。理想の結婚式を挙げれるように^ ^

私は他の式場を見学に行ってませんがここで挙げたことを後悔したことはありません!

この度はお忙しい中、モーリアクラシック久留米迎賓館の口コミを
ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

また、ゴンギ様の大切な結婚式をお手伝いさせていただきまして
誠にありがとうございました。

お二人のイメージ通りのご結婚式になったとのこと、
大変嬉しく存じます。

これからの末永い幸せを心より願っております。
また、いつでもいらしてください。
お待ち申し上げております。

モーリアクラシック久留米迎賓館スタッフ一同

会場名モーリアクラシック久留米迎賓館(モーリアクラシッククルメゲイヒンカン)
会場住所〒830-0038福岡県久留米市西町1-109結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。