金額を抑えてアットホームな結婚式に

• 投稿 2013/10/17
ヒロ1016
  • ヒロ1016さん
  • 福岡県

式場内神殿にて神前式をしました。
雰囲気は厳かでよかったです。
私の親族が23~24人参加したと思いますが、20人くらいしか座れないようで、4人立って参加していました。当初の説明では椅子だけなら追加できると聞いていただけに残念でした。
参列した人から、巫女さん(?)の衣服が汚れているのが目について集中できなかったという風に言われたのも残念でした。

100人ほど出席者がありましたが、さほど狭くは感じなかったです。余興も事前に式場に相談したのか演出も協力していただいたようで、楽しくアットホームな雰囲気で式を進めることができました。

全体的に良心的な金額でした。
ランクアップをしなくても十分なものがほとんどでした。

駐車場があります。
立地は駅から歩くには遠いですが、送迎バスがありましたので不便ではないと思います。
普通の生活道路沿いなので、きれいな景色や夜景の中でと思っている方には不向きかと思います。

プランナーさんが親身になって相談に乗ってくれました。

• パックプランあり
  • 階段演出OK

式場の雰囲気がよかったこと、金額、ドレスショップの併設が式場選びの決め手になりました。
実際、満足できる結婚式になりました。

この度はお忙しい中、モーリアクラシック久留米迎賓館の口コミを
ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

また、ヒロ1016様の大切な結婚式をお手伝いさせていただきまして
誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご結婚式になったとのこと、
大変嬉しく存じます。

ご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
真摯に受け止めさせていただき、
今後よりお客様にご支持いただける会場になれるように
精一杯努めさせていただきます。

これからの末永い幸せを心より願っております。
また、いつでもいらしてください。
お待ち申し上げております。

モーリアクラシック久留米迎賓館スタッフ一同

会場名モーリアクラシック久留米迎賓館(モーリアクラシッククルメゲイヒンカン)
会場住所〒830-0038福岡県久留米市西町1-109結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。