楽しい式を挙げることができました

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/02/11
みー
  • みーさん(1件

挙式はリゾートのような感じでした。牧師さんがとてもフランクで楽しい式でした。生演奏もステキでした。

外はガーデンになっていて、自然光もたくさん入る明るい会場でした。中はブラウンベースでとても落ち着いてました。入場をガーデンから、階段から、センターからなど色々選択肢があったのでよかったです。

エンドロール

とてもおいしかったです。友人にはパンの食べ放題が好評でした。

駅から少し距離がありますが、出席者には全員無料のタクシーチケットを用意してくれたので、とても便利でした。

式にあまり具体的なイメージがなかったですが、プランナーさんにはたくさん相談にのって頂き、ステキな式を挙げることができました。当日、ウェルカムスペースもとてもいい感じにセッティングして頂きました。

チャペルが2つあり、どちらか選択できるところ。

予算との兼ね合いがあるので、ひとつひとつ決めるのが本当に大変でした。結局、やって後悔したものはひとつもなかったので、迷ったときは思い切ってやったほうがいいと思いました。

• 新婦衣装
  • 新郎衣装
会場のイメージカジュアル

みーさん

この度はご結婚誠におめでとうございます(^^)
素敵な結婚式になったようで、私たちスタッフもとても嬉しく思います!
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
みーさんも準備、お疲れさまでした★

またアルカディア近くにお越しの際は、是非遊びにいらして下さいネ(*^_^*)
ありがとうございました!

ロイヤルパークアルカディア

アルカディアオリジナルお菓子『モナロームシェリー』をプレゼント

適用期間:2016/10/06 〜

0120-32-0608ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ロイヤルパークアルカディア(ロイヤルパークアルカディア) [公式HP
会場住所〒839-0801福岡県久留米市宮ノ陣3-3-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス西鉄宮の陣駅より無料シャトルタクシー運行中 久留米ICより車で10分 鳥栖ICより車で15分 JR久留米駅車で15分

久留米

会場電話番号0120-32-0608
送迎ありマイクロバス送迎可(応相談) 西鉄宮の陣駅~アルカディア久留米まで往復無料シャトルタクシーあり
会場内・ガーデンでの人前式も可能
羽シャワー/スターダストイリュージョン
独立型チャペルで光の演出
ケントギャラリーハウス120名様まで、パラッツォ・サンマルコ140名様、パレ・デ・シャルマン250名様
ガーデン演出有りバルーンリリース・打ち上げ花火・デザートビュッフェ・ケーキ入刀・バイクでの入場・車の展示
二次会利用利用可能お時間帯によっては可能
オープンキッチンから織り成す、シェフ特製のお料理のサーブ
シェフと相談可
アレルギー対応有り招待状をお渡しする段階で確認可。当日の対応も可。
事前試食有りその日厳選の食材を使用したシェフ特製のお料理をご提供。
お客様のご希望のデザインを叶える、パティシエ特製の世界に一つだけのオリジナルケーキ♪
授乳室
ショップ名:ブライダルハウスツツミ・山田屋・TheDRESS
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥32,400)
割引披露宴総額から最大150万円分お得に(人数によって異なります)
支払い期日後払い

ロイヤルパークアルカディア公式HP