私達らしい結婚式

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/05
ルンボ
  • ルンボさん(1件

ガーデンチャペルで行いました。グリーンがいっぱいで、場を盛り上げてくれる外人に牧師さんに緊張がほぐれました。

天井が高く、新郎新婦の席の後ろに参加者がたくさん座れるソファーがあって、そこで会話ができるほどのゆとり感がありました。

子供達が退屈しないようにバルーン演出をしてみました。凄く喜んでいた子供達の姿が凄く嬉しく思いました。テーブルなどのお花が見積もり内で出されたお花が小さく、ちょっと物足りなくて…予想外に一択、5000円のお花を選んでしまって、高くなりました。

最後の演出で花火を上げていただきたした。

お料理に出来立てのパンなど、持ってきて頂けるので、凄くパンが美味しいと評判でした。

式場近くに宮の陣駅があるので、そこから無料のタクシーサービスもあり参加者は、凄く助かると思いました。

凄く笑顔が素敵で気さくに声をかけてくれたり、披露宴の時に参加者にトラブルが起きスタッフさんがすぐに対応され参加者の方が喜んでおられました。

挙式のガーデンチャペルは、アットホームな挙式を挙げれるので凄くいいと思います。

式場の決め手は、スタッフさんの対応でした。色んな式場を下見しましたが、対応が凄く悪いところもあり、約半年ぐらいお付き合いになるので、式場に行くのが嫌になるような式場は、選びたくないと、敏感になり、スタッフさん達の対応見て決めました。実際に結婚式を終え本当に自分達が思い描いていた通りの結婚式にしてくれたと思います。しっかりプランナーさんにしたいことなど、伝えて準備を進めていくことをオススメします。

• 新婦衣装
  • 新郎衣装
  • ブーケ・ブートニア
ゲスト数101名以上
披露宴会場名パレ デ シャルマン

• 来館特典
    アルカディアオリジナルお菓子『モナロームシェリー』をプレゼント

0120-32-0608ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ロイヤルパークアルカディア(ロイヤルパークアルカディア) [公式HP
会場住所〒839-0801福岡県久留米市宮ノ陣3-3-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス西鉄宮の陣駅より無料シャトルタクシー運行中 久留米ICより車で10分 鳥栖ICより車で15分 JR久留米駅車で15分

久留米

会場電話番号0120-32-0608
送迎ありマイクロバス送迎可(応相談) 西鉄宮の陣駅~アルカディア久留米まで往復無料シャトルタクシーあり
会場内・ガーデンでの人前式も可能
羽シャワー/スターダストイリュージョン
独立型チャペルで光の演出
ケントギャラリーハウス120名様まで、パラッツォ・サンマルコ140名様、パレ・デ・シャルマン250名様
ガーデン演出有りバルーンリリース・打ち上げ花火・デザートビュッフェ・ケーキ入刀・バイクでの入場・車の展示
二次会利用利用可能お時間帯によっては可能
オープンキッチンから織り成す、シェフ特製のお料理のサーブ
シェフと相談可
アレルギー対応有り招待状をお渡しする段階で確認可。当日の対応も可。
事前試食有りその日厳選の食材を使用したシェフ特製のお料理をご提供。
お客様のご希望のデザインを叶える、パティシエ特製の世界に一つだけのオリジナルケーキ♪
授乳室
ショップ名:ブライダルハウスツツミ・山田屋・TheDRESS
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥32,400)
割引披露宴総額から最大150万円分お得に(人数によって異なります)
支払い期日後払い

ロイヤルパークアルカディア公式HP