美味しい料理!豪華で厳かなチャペル

• 投稿 2019/12/12
りえ
  • りえさん
  • 千葉県

長いバージンロードに高い天井、正面には大きなステンドグラスがあり、生演奏が響いている、これぞバージンロードという感じの挙式会場です。

• 豪華なチャペルです
グランパルティいわき(営業終了)

• りえさん

披露宴会場について(会場名:フランス館)

一番人気だというフランス館で行いました。
外国の街並みの様で飾り付けなどしなくても、そのままで十分過ぎるくらい素敵な会場です。

参列してくれた方皆、ご飯が凄く美味しかったと言ってくれます。私達夫婦も県内外の式場に参列してますが、こちらの料理はボリューム、見た目も良く本当に美味しいと思います。

県外から来る人もいたので駅から近い式場を選びました。駅から近いのでタクシーでも安く来れます。駐車場も広いです。

私達に寄り添ってくれるプランナー・スタッフの皆さんです。式のイメージが湧かず、どうしたらいいか悩んでましたが、色々と提案して頂き素敵な式を挙げる事ができました。お金を掛けなくてもいいところもちゃんと言って下さるので良心的だと思います。私達以上に良い式になる様に考え話を進めてくれていると感じました。優柔不断な私はドレス・小物の試着を何度もして、かなり時間もかかりましたが嫌な顔一つせず、むしろこんなのどうですか、似合いそうなので試着してみませんかと言って下さりました。納得いくものを見つけるのにとことん付き合ってくれました。

集合写真を撮っているとき、待っている参列者が自由に頂けるドリンク・ケーキを出してくれました。

料理の味は勿論ですがボリューム・見た目も印象的に大事だと思います。
式に対してこだわりがないと思ってても、実際打ち合わせするとやりたい事も出てくるし、色々と迷いが出てきます。snsを見たり話を聞いたりしてイメージを持っておくといいと思います。

りえ様

この度は誠におめでとうございます。また、りえ様の 一生に一度の大切な一日をお手伝いさせて頂き本当にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
スタッフについてもたくさんのお言葉ありがとうこざいます。りえ様の担当をさせていただけて本当に嬉しく思います。とてもお似合いのドレスで当日も本当にりえ様はお綺麗でした!サプライズもありとっても素敵な結婚式でした。

少し遠い距離ではありますがいつでもお二人のお帰りをお待ちしております!いつでも遊びに来てくださいね♡

グランパルティいわきスタッフ一同

会場名グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ)
会場住所〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。