スタッフの方が丁寧で開放的な雰囲気のある結婚式場

aya
  • ayaさん
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上

参列者の着席用ベンチの前後幅が広く参列者がゆったりと過ごすことができそうで気に入りました。また、ステンドグラスに入り込む光と照明にこだわった演出ができるところがとても魅力的でした。

披露宴会場について(会場名:ガーデン)

天井が高くナチュラルな色使いの内装で、長時間でも心地よく過ごせそうだと思いここに決めました。会場内に大きな柱が二本あり、初めて見た時には多少の圧迫感が気になりましたが、披露宴当日にはさほど気になりませんでした。

料理のコースの変更で大幅に値上がりしました。ヘアメイクがあまり気に入らず、持込を検討しましたが、予想以上に費用がかさみそうだったので、当日に行きつけのヘアサロンでメイクのみしてから会場入りしました。
前剃りは電気シェーバーでとの事だったので、より綺麗に仕上げたくて個人で予約して外部のサロンでブライダルシェービングをしましたが、元々肌が弱かったためかなり強い痒みが出て当日辛かったです。費用的には式場でシェービングするのと同額程度でしたが、敏感肌の方にはカミソリでのシェービングはお勧めできない気がします。

節約のためテーブル装花はシンプルにしました。メイン演出はカットしてフォトラウンドにしました。

和洋折衷を選びました。当日の見送りの際に、参列者の方から和食がとても良かったとの言葉をいただきました!特に鯛飯の評判がよかったです。

駅から1.6キロほどあるので徒歩では無理ですが、送迎バスを頼めます。駐車場は第2まであるので自家用車での参列の方も安心して駐車できます。

見学時に担当してくれたプランナーさんも、申込んでから担当になってくれたプランナーさんもとても良かったです!式自体や前撮りもこんな感じはどうですか?とたくさん提案してくださいました。私は旦那へのサプライズを予定していましたが、バレないようメールでのやりとりを重ねてきましたが、いつも丁寧に対応してくださり、本当に担当していただけて良かったです!!

ガーデンとチャペルのステンドグラスがとても気に入ってました。当日、ガーデンでフラを踊る予定でしたがギリギリまで雨が降っていたため使わずに進行する予定でしたが、プランナーさんが配慮してくださったんだと思いますが直前で使えることになり、とても嬉しかったです。わがままな要望を聞いていただいて、思い出に残る式になったので本当に感謝しかないです!

外観的な見た目もありますが、1番はプランナーさんの提案力だと思います!約半年間一緒に準備できて本当によかったです。
旦那とはたくさんケンカもしましたが、今まで知らなかったこともたくさん知ることができたし、理解を深め合うきっかけにもなったので結婚式をして本当によかったと思います。

aya様

この度は誠におめでとうございます。
また、aya様の一生に一度の大切な一日をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうがざいます。

当日お天気が心配でしたが、雨が上がりガーデン入場ができ私も本当に嬉しかったです!!!フラダンスの際もちょうど雨がやみ、ガーデンで行うことができ本当にお二人は強運の持ち主だなと感じました!ナイトのガーデンでのフラダンスとっても素敵でした♡

お互いサプライズを仕掛けていたお二人!どちらも大成功でゲストの皆様も感動していました。お互いを想いあっていることが伝わる素敵なサプライズでした。

お料理もお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。料理長をはじめキッチンスタッフ皆「美味しいお料理を食べていただきたい」という想いで一から手作りで心を込め作らせて頂いております。喜んで頂けて本当に嬉しく思います。

スタッフのところでは、担当してもらえてよかったという言葉を頂き本当に嬉しく思います。こちらこそお二人の担当が出来て本当に嬉しかったです。当日一緒に写真を撮れなかったからと、後日一緒に撮ろうと言ってくださり本当に嬉しかったです♡

この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
今後も皆様から愛される結婚式場になれるよう日々努力して参ります。

またお二人の会えることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

グランパルティいわきスタッフ一同

会場名グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ)
会場住所〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。