決め手は雰囲気。どこを取っても綺麗。

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/06
ひらら
  • ひららさん
  • 福島県

雰囲気が最高です。この一言につきます。映画で使われているかのような洗練された空間で挙式が出来ます。天井の高さ、いい具合の照明、ステンドグラス、どれも理想的かつ幻想的でとても満足しています。

披露宴会場について(会場名:オリエンタル)

会場がいくつか選べ、どれも雰囲気、用途が違うので選択の幅が広い。来客に子供が多い場合、キッズスペースを作ってくれるサービスもあります。どの会場も素晴らしく、選ぶのに時間がかかりました。

余興でピアノを使う予定だったのですが、そこだけ後から費用が掛かる事を知りました。結果自前で電子キーボードを持ち込みし、費用はかかりませんでした。

プランそのものを安いプランにして頂きました。書き出すとキリが無いので割愛しますが、大分サービスは大きかったです。

当日は中々食べる時間が無いのですが、生もの以外はお持ち帰りが出来たので、後からゆっくり食べられます。和、洋選べて、質はかなり高いです。

新幹線も利用できる市内の主要駅が最寄りなので、遠方から来る方も安心。式場近くにホテル、二次会で利用出来そうな会場、カラオケ等大体揃ってます。車が無くても移動出来ない距離では無い所も良かったです。

スタッフは雰囲気が良く、親身になってくれます。私達の担当のプランナーさんは最後まで削れる所等考えてくれて助かりました。サプライズでプレゼントを頂いたりもして、ここを選んでよかったと思います。

細かい所にお洒落が行き届いている。来客も非日常的空間を楽しめると思います。

• 特になし

チャペルが本当に素晴らしい。素敵な挙式を挙げるならば、是非こちらの会場で。

ひららさん様

この度は誠におめでとうございます。
また、ひららさん様の一生に一度の大切な一日をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。

打合せの際はお二人の可愛いお子様を毎回連れてきてくださり、私も周りのスタッフもみんなとても癒されていました♡ 本当にありがとうございました♡

結婚式当日は素敵な余興もたくさんありとても盛り上がりましたね♪

チャペルの雰囲気が最高とあげていただきありがとうございます。約170年前に実際にイギリスの教会で使われていたステンドグラスもお二人の挙式の様子を見ることが出来嬉しく思っていると思います。きっとこれから先もずっとお二人の幸せが続くことでしょう♪
また、スタッフについてもお褒めの言葉を頂き本当にあがとうございます。
私たちは、新郎新婦様のイメージする結婚式を創るために必要なのは、「会場」でも「予算」でもなく、お二人や私たちスタッフの「人の力」だと思っています。
お二人から大変ありがたいお言葉を頂けたことは、私たちが思い描く結婚式に対する思いが少しでもお役に立てたのではないかとスタッフ一同心よりうれしく思っております。

今後も、皆様に心から愛される結婚式場になれるよう日々努力してまいります。

またひららさん様お会いできること、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ぜひ家族三人でいつでも遊びにきてください♡

グランパルティいわきスタッフ一同

会場名グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ)
会場住所〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。