スタッフが本当に素晴らしいです。この式場で本当に良かった。

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/01
ぐんかん
  • ぐんかんさん
  • 福島県

天井が高くて、バージンロードも長くて一目見たら引き込まれます。
他の式場は、天気に左右される場所も多いですが、この場所は地下にあるので、当日の天気を心配する事がありません。

• 素敵な会場です✨
グランパルティいわき(営業終了)

• ぐんかんさん

披露宴会場について(会場名:フォンテーヌ)

地下にある会場で、レンガ作りのヨーロッパの雰囲気漂う素敵な会場です。電飾系が映えます。他の式場と被らず、見た瞬間に一目惚れしました。
来ていただいたゲストの方にも喜んでいただけました。

あとで、花などで料金は上がります。
しかし、途中で見積りを出してもらえば、大体の金額は出るのでそこまで、値上りの心配はいらないはずです。

お年玉特典で演出はサービスに含まれていました。
花などは造花にしてもらい、値下げを考えました。

私達の親族に料理人が多いのですが、刺身や焼き物も本当に美味しいと大変喜んでいて、ここで式を挙げて良かったと思えました。ゲストはかなり料理を重要視します。

ここがかなり重要視した所です。遠方から来るゲストも多かったので、いわき駅から近い素敵な会場となると、やはりグランパルティしか無いと思います。

スタッフの方もプランナーの方も本当に一生懸命で、ここの式場で良かったと思えました。お忙しい中なのに確認作業も素晴らしく、私達が見逃したミスも気づいてくれたり感謝しかありません。
毎回の打ち合わせや電話対応も素晴らしく、式の準備での不安も吹き飛ばしてくれました。本当に人が良い式場です。

上記に記載しましたが、会場と料理は抜群です。いわき駅が近いのも大変喜ばれました。
そして何よりも人が素晴らしい。安心して何でも相談して下さい。最高の式に導いて下さいます。

やはり、式を挙げる為に金額は気にするポイントだと思います。
しかし、いざ計算してみると、無理な額ではありません。私達は親の援助も無く挙げれたので何とかなります。
あとは、自分達で調べ考え素敵な式を目指して下さい。困った事や分からない事はプランナーさんが教えてくれるので安心して相談して下さい。

ぐんかん様

この度は誠におめでとうございます。
また、ぐんかん様の一生に一度の大切な一日をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。

お二人は、ゲストの方にとにかく楽しんで頂きたいとおっしゃっていましたね。おすすめポイントでは会場・料理などを上げて頂きありがとうございます。ゲストの方から喜んで頂けたとありますが、料理をお出しする順番やアメニティグッズなど細かい部分までゲストの方を第一に考えていたお二人の力もあってのお言葉だと思っております。

スタッフについてもお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。
私たちのお二人にとって絶対に最高の結婚式にする!という想いが少しでもお二人のお役に立てたのではないかと心より嬉しく思っております。
お打ち合わせも毎回楽しくとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。

今度も、皆様に心から愛される結婚式場になれるよう日々努力してまいります。
またぐんかん様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グランパルティいわきスタッフ一同

会場名グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ)
会場住所〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。