とにかく料理が美味しかったです!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/04
うすばー
  • 福島県

挙式会場はチャペル式で、街中にある結婚式場なのを忘れさせてくれるような雰囲気の会場でした。

• 非日常的なチャペルが特別感をより感じさせます。
グランパルティいわき(営業終了)

• うすばーさん

披露宴会場について(会場名:グランパルティいわき)

私たちは身内と親しい友人だけを招待する少人数での式を希望していましたので、9月にリニューアルしたグランパルティいわきさんはそれにピッタリマッチした結婚式場でした。

• 少ない人数でも寂しく感じさせない会場です。
グランパルティいわき(営業終了)

• うすばーさん

ウエディングドレスのアクセサリー等で自分が思ってたよりはお金がかかったかなとは思います。
また、少人数制でしたが、ウエディングケーキは小さくなり過ぎないようには意識しました。

従兄弟がブーケやグローブ等をプレゼントしてくれたので、その点でお金が浮きました。
また持ち込み料も無料でしたので、ペーパーアイテム等を持ち込んだので出費が抑えられました。
ウェルカムサービスのプチケーキやドリンクをプランナーさんからプレゼントしていただきました。

料理は式場見学の時から美味しいという印象でした。結婚式当日も来てくださった方々から料理が美味しかったとお褒めの言葉がありました。

駅からも近く、駐車場も完備してあるのでとても
便利だと思います。

招待される結婚式とは違って自分たちの結婚式となると、初めての事ばかりで分からない事が多々あり、説明していただいてもピンとこない事も時々あり不安になる事もありましたが、無事に式を挙げられたので良かったです。
会場を決めてから担当の方が決まるまでの連絡がなかなか来なかったのが一番不安になりました。

なんと言っても料理が美味しかったです。
また、私たちは偶然、内緒でお互いにサプライズを仕掛けていて、プランナーさんや司会者さんにはご迷惑をおかけしたと思いますが、快く引き受けて下さり、どちらも当日までバレる事なく迎えられました。

ゲストの方からはとにかく料理が好評でした。
私たちも式場を決めた時は料理が決め手になったポイントでした。
料理は大事です。

また、私たちはウェルカムスペースを後回しにしてしまい、全然時間をかけなかったので、そこを後悔しています。
お互い働きながらだと計画性を持ってやらないと当日までがあっという間にでした。
何事も早めが肝心です。

うすばー様

この度は誠におめでとうございます。
また、うすばー様の一生に一度の大切な一日をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。

当日はサプライズもあり、ウェディングケーキなどにもこだわりとてもお二人らしさが溢れる結婚式でしたね。またゲストの方一人一人にむけたメッセージと席札もとても素敵でした。

私たちのおすすめのポイントとしてお料理をあげて頂きありがとうございます。シェフが皆様のことを考え一からこだわって作らせていただいております。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心よりうれしく思っております。

今後も、皆様から愛される結婚式場になれるよう日々努力してまいります。
またうすばー様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

グランパルティいわきスタッフ一同

会場名グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ)
会場住所〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。