最高の1日にしてくれる素敵な結婚式場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/25
ちゃんぴ
  • ちゃんぴさん
  • 福島県

チャペルは天井が高くて、ステンドガラスも素敵で時間帯によって太陽の光が差し込んですごく綺麗でまるで本場にきたみたいな雰囲気ある感じでした。

披露宴会場について(会場名:フランス館 フォンテーヌ)

ブライダルフェアで訪れたときに、会場が地下にあって待合室と披露宴会場の間に扉がなく開放感があり、入った瞬間にディズニーの世界に入り込んだみたいな雰囲気があって一目惚れしました。
あとの2つの会場もモダンな雰囲気ある会場とガーデンがあって外で披露宴ができる会場があってどちらも素敵な会場ばかりです。

お肉、お魚どの料理もおいしくて招待したゲストの方にも好評でした。

最寄り駅からも近くて交通のアクセスしやすくて必要なときはシャトルバスで送迎してもらえます。

みなさん明るくて面白い方々が多いです。
打ち合わせのときも要望に応えてくれたり、こまめに連絡いただきました。

チャペルのステンドガラスが素敵な所、地下にある会場がすごく素敵な所、スタッフの方々から素敵なサプライズもしていただいて最高でした

結婚式の準備大変ですがその準備もひとつのいい思い出になります
当日はあっという間に終わっちゃうから全力で楽しむこと
ウェルカムボードとか飾りたいもの、ムービーに使う写真とかすごく悩むので早め早めに決めてた方がいいです

この度は誠におめでとうございます。
また、ちゃんぴ様の一生に一度の大切な一日をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。

ケーキ入刀で使用した朱槍・・・趣味を詰め込んだケーキ・・・
入場の演出までおふたりらしい素敵な披露宴でした♡
手作りルアーも大事にしてくださいね(゜))<<笑

またおすすめポイントにスタッフを上げて頂き本当にあがとうございます。
私たちは、結婚式を創るために必要なのは、お二人や私たちスタッフの「人の力」だと思っています!
私たちが思い描く結婚式に対する思いが少しでもお役に立てたのではないかとスタッフ一同心よりうれしく思っております。

今後も、皆様に心から愛される結婚式場になれるよう日々努力してまいります。
またちゃんぴ様お会いできること、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

グランパルティいわきスタッフ一同

会場名グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ)
会場住所〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。