チャペルが素敵

• 投稿 2015/12/13
チョコたろう
  • チョコたろうさん
  • 福島県

真っ白なチャペルが多い中、木のぬくもりが感じられるあったかい印象のチャペルが素敵でした。
式場の外には、鐘もあるところが、今まで行った式場とは違ったので、印象に残っています。

エントランスからロビーが広々としていて、とてもゴージャスな雰囲気でした。
おしゃれな中庭が素敵で、そこで集合写真を撮るとのことで、そこが魅力的でした。

ドレスが買い取りだったのですが、その価格が20万円くらいで、レンタルよりもお得だなと思いました。展示してあるドレスを見ましたが、かわいく生地もしっかりしてました。
他の式場に比べて、割引のサービスなどもなく、割高に感じました。

とてもおいしかったです。目の前でデザートのベイクドアラスカのパフォーマンスをして下さったのが、素敵な演出でした。

駅から歩くには遠いですが、タクシーだと近いので、遠方からの出席者にも便利だと思います。

担当してくださった方や、受付にいらした方、シェフの方、みなさんとても感じがよかったです。
担当して下さった方は、たくさんお話して下さったのでなんだか圧倒されてしまい、あまり意見が言えないような感じがしてしまいました。

お料理が、オリジナルのコースにできるという点がとても魅力的でした。それを事前に本人たちと、両親に試食のサービスがあるとのことで、お料理重視の方にはいいと思います。

チョコたろう様
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
チョコたろう様からおっしゃって頂いた通り、館内の中央には中庭が完備されていて、お外でのセレモニーが可能となっております。
衣装に関してもレンタル価格でオーダーが出来世界に一つしかないウェディングドレスがお二人の物になるという価値がございます。
衣装での項目で割高に感じるところはあると思いますが、トータルでの特典やお値引きなどで対応させて頂いておりました。
沢山のお褒めの言葉を頂き感謝申し上げ、今後もより良い披露宴創りに精進してまいりたいと思います。
またのお越しの際には改めてのご意見など頂ければ幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

会場名エルティ ウェディング・パーティエンポリアム(エルティ ウェディングパーティエンポリアム)
会場住所〒960-8055福島県福島市野田町1-10-41結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。