挙式後の感想

• 投稿 2017/12/21
ごりさん
  • ごりさんさん
  • 福島県

聖歌隊の生歌が、予想以上に美しく本番に聞いてみると、感動するものがある。またレッドカーペットに純白ドレスが見事にマッチして美しい見栄えになります。

披露宴会場について(会場名:シンプソン)

アットホームでホームパーティーをしているような楽しい会食ができる。

和装の前撮りをしたところ。
データ写真を貰うとこ。

ブーケなど。
持ち込みアイテム料。

お肉美味しかったと、ゲストみなさんに言われるので、メインディッシュのお肉料理は見どころです。

駅の近くで、東方からこられるゲスト様には嬉しい。

笑顔で対応してくれる。目立ってプランナー様がプランを提供することはないので、自分からやりたい事を言った方がいい。

挙式の聖歌隊は美しい。
デザートビッフェのケーキサーブ。

よく、やりたい事をまとめておくこと。

ごり様☆
この度は誠にあめでとうございました(*^_^*)
そして、ウェディングパークよりクチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はロイヤルレッドのバージンロードに新婦様のウェディングドレスが映えて、とても綺麗でしたね。。。(*^^)
挙式は厳かに行い、パーティー会場では、特に美味しいと評判のお料理を囲みながら、ゲストの方と楽しい一日をお過ごし頂けたのではないでしょうか(^^)
ごり様の結婚式に携わる事が出来、オール・セインツウェディングスタッフ一同心より嬉しく思っております。
本当におめでとうございました!!
そしてありがとうございました(*^_^*)

オール・セインツウェディングスタッフ一同