評価が高い理由が、行ってみてわかりました!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/14
りい
  • りいさん
  • 福島県

郡山市では唯一という、赤いバージンロード、長いドレスが映える階段がとても素敵でした。
ステンドグラスやパイプオルガンもあり、伝統的な挙式をしたい方にはとても良いと思います。

人数に応じて会場を選べます。どちらの会場にも大きな窓があり、とても開放的です。

指定した予算以内で、希望を組み込んで見積もりを出していただきました。
他会場よりリーズナブルなのでは、と思います。

とても美味しかったです。
別のコースの料理も組み込むことができる自由さが魅力的です。

駅からのアクセスはとても便利です。

初めてのウエディングフェアで緊張していたのですが、とても親切で丁寧なプランナーさん、スタッフの皆さんに暖かく迎えられ、とてもほっとしました。
また、社長さんもとても気さくで親近感があり、みなさんと一緒に素敵な式を挙げられそうだな、と思いました。

参列者の赤ちゃんが、もしぐずってしまっても別室で挙式を見ることができる設備があると聞きました。サービスが充実しているな、と感じました。

可愛らしい式、イギリス式の雰囲気が好きな方にはぴったりなのでは、と思います。

りいさん
この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

【挙式会場について】
イギリスから移築された調度品は185年の伝統と歴史をそのまま受け継いだ教会です。5人の聖人がお二人の大切な時間を見守ります☆聖歌隊の歌声とパイプオルガンの音色が響き渡り、感動的なシーンを創り上げます♪

【披露宴会場について】
2バンケットはどちらも真っ白な造りになっておりますので、お二人のカラーに染めて頂けます。また、ガーデン付きのゲストハウスシンプソンではデザートブッフェなどでアットホームに、劇場型会場と呼ばれるマナーハウスウィンザーでは豪華な映像演出などを楽しんでいただけます(^^)/

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます☆ゲストハウスウェディングはスタッフもお二人の家族のように、1組1組のカップルと向き合います☆オーナーはじめ、お二人と関わらせて頂くスタッフ全員で精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^^♪

【料理について】
お料理も1品1品こだわって創っております。お一人ずつアレルギー対応もしておりますので気になるお料理がございましたらどのようなことでもご相談下さいませ♪

オール・セインツ ウェディング一同