個人的には大満足です!

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/07/11
aya
  • ayaさん
  • 福島県

ステンドグラス、パイプオルガン、真っ赤なバージンロードなど、重厚感のある挙式会場がとても好みでこの会場に決めました。

シンプソンという会場で行う予定なのですが、式場とは対照的にナチュラルな雰囲気で可愛いです。

初回見積もりもある程度実績に沿った金額をご提示いただけて、安心です。
内容の割りに非常に安く済んだと思います。
ブライダルフェアによる値引きも相当大きかったのですが、それ以外の部分も親身にご相談していただけました。
持ち込みに関する制限が他の式場さんより非常にやさしいと思います。(持ち込み費用も他式場さんより安いと思います)

大変美味しいです。
「ザ・高級食材」という食材のオンパレードで、ゲストの方にもきっと満足いただける内容だと思います。

郡山駅東口から徒歩1分と、アクセスは素晴らしい立地です。
近くには提携ビジネスホテルもあり、宿泊予定のゲストのホテル手配がとても楽でした。(式場を通してやっていただきましたが)
1つだけ難点があるといえば、好アクセス故に、席によっては披露宴会場の窓から少しだけビジネスホテルの看板が見えてしまうことくらいです。。。

たいへん親切なスタッフさんばかりです!
嫌な質問たくさんしてしまったと思いますがそれらをあいまいにせず真摯にお答えいただき、式の内容についても都度案をご提案いただきながら式の準備を進められたと思います。

チャペルの雰囲気が本当に好みで、この式場に決めました。
決め手はチャペルですが、披露宴会場、料理、アクセス、ドレスデザイン、サービスなど非常に良いと思います。

aya 様

この度は、クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!
数ある結婚式場の中から、オール・セインツウェディングを選んで頂き、心より感謝致します。

私共、オール・セインツ ウエディングの宝物でありますチャペルを気に入っていただき、大変嬉しく思います!aya様に選んで頂きましたガーデン付のパーティー会場「ゲストハウス シンプソン」はアットホームな雰囲気でゲストの皆さまと素敵な時間をお過ごしいただける会場です。

結婚式へ向けて、お二人のご希望や不安な事など、どんなことでもお気軽にご相談下さい!
オール・セインツウェディングスタッフ一同、お二人やご家族の大切な1日を全力でサポートさせて頂きます!!
今後共、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

オール・セインツ ウエディング スタッフ一同