子連れ婚にもオススメ!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/07/03
puuu
  • puuuさん
  • 福島県

ザ・チャペル
という雰囲気でとても素敵です。
ロングトレーンのドレスがとても映えると思います。

白を基調としていて、清潔感があり明るい雰囲気です。
プロジェクションマッピングも素敵でした。

プランナーさんが、親身になって相談に乗ってくださって身の丈にあったコストを提案してくださりました。
素敵な式場や演出料理なのにもかかわらず、私たちに無理のない予算でした。

とても美味しかったです。

駅から徒歩1分という近さで、遠方の方にも負担が少なく文句なしです!

丁寧で親切な対応でした!

子連婚にも優しいです!
料理も1歳の子どもが喜ぶ程最高に美味しかったです。

ヨーロッパがお好きな方にもオススメしたいです!
おしゃれかつシンプルな造りです!

puuuさん

この度は口コミのご投稿まことにありがとうございます。
オールセインツウェディングのチャペルは、イギリスより移築しました歴史のある調度品に囲まれた本物の教会です。
教会に合わせましたロングトレーンのウェディングドレスはご新婦様の魅力を引き立てること間違いなしです。
ぜひお気に入りの1着を見つけて下さいね。
またパーティ会場では、プロジェクションマッピングをはじめ、お二人ならではのオリジナル演出を取り入れることも可能でございます。
もちろん、お子様と一緒にファミリーウェディングを行いましょう♪
ぜひ気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)よろしくお願い致します。

オールセインツウェディングスタッフ一同