立地が良く、ホテル隣接で利便性が良いです

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/06
ponpoko53
  • ponpoko53さん
  • 福島県

雑誌で教会のステンドグラスの写真をみて式場見学に行きました。
実際に見ても教会のステンドグラスがとてもきれいで雰囲気が良いです。

中庭もあり明るくてきれいな披露宴会場です。クロスやナプキンの色も数種類から選べるので好みの雰囲気の会場にしてもらえます。挙式会場と披露宴会場が同じ敷地内にあるので移動も楽でいいと思います。
同じ敷地内で二次会にも対応してもらえます。

郡山駅の東口から歩いてすぐの場所にあります。わかりやすいので遠方からのゲストも迷うことはないと思います。すぐ隣に提携のホテルもあるのでとても便利です。

いつも感じよく対応していただけます。

駅から近く、ホテルもすぐ近くに提携ホテルがあるので、遠方からのゲストが多い場合にはとても便利だと思います。スタッフの方も感じが良く、安心して相談できます。

ponpoko53さん
この度は口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)

【挙式会場について】
イメージして頂いたステンドグラスはお好みに合いましたでしょうか(^^)挙式ではお二人の想いをご両親様へしっかりと見て頂く様な内容になっております。ロングトレーンのドレスで真っ赤なバージンロードを1歩1歩進んで頂き、一生の想い出を創り上げましょう☆

【披露宴会場について】
ガーデン付のゲストハウスシンプソンでは、ガーデンを使った演出などが人気です。窓が沢山あり、どの場所からも外が見えるので季節感を感じて頂ける会場になります☆カラードレスに合わせた会場コーディネートでお二人のオリジナルを出していきましょう♪2次会も行えますので、遠方の友人にも気軽にお声掛けが出来ます。時間を忘れて楽しい一時を過ごして下さいね♪

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
郡山駅の東口から徒歩5分!交通機関を使ってお越しになるゲスト様には大変便利かと思います。ホテル宿泊が多い場合は提携ホテルの手配も行っておりますので安心です☆

早い段階でご相談頂けますと、ロケーション前撮りなどのご提案もしております。桜の時期に鶴ヶ城や開成山大神宮などで撮影致しますので、結婚式当日使用頂くウェルカムボードにもご利用頂けます。どのような事でも気軽にご相談頂けますと幸いです(*^_^*)結婚式までもう少し、楽しみながら迎えましょう!今後とも宜しくお願い致します☆ミ

オール・セインツ ウェディングより