教会の雰囲気が素晴らしい

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2017/04/07
まさぴ
  • まさぴさん
  • 福島県

ステンドグラスが綺麗でとても印象的だった。また天井が高く開放感があった。

大人数と少人数で部屋があった。また緑の豊かなガーデンもあり明るい雰囲気の会場でした。

予算が少なかった為オプション等はあまり付けなかったが、その時はパックがあり、結果的には予算内で満足できる式になった

式の時はあまり食べれなかったが、試食会ではとても美味しかった。式の後、家族や友達も美味しいと言っていた。

郡山駅の近くなので県外の人も問題なく通える好立地です。

挙式上げるまでなかなか急でしたが、臨機応変に対応してもらい無事式を挙げることができた。フレンドリーな方達だ話しやすかった。

ドレス、コーディネート

やはりステンドグラスは迫力がありとても魅力的でした。一度見学したら納得できると思います。

ステンドグラスに魅力を感じそれが決め手でした。オリジナリティーのある結婚式にできて良かったです。
アドバイスは、とりあえずやりたい事をやって、サプライズな事をやってみるのも楽しいと思います。あとは何でも遠慮せずに相談する事だと思います。

まさぴさん
この度は口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます!

【挙式会場について】
ステンドグラス・パイプオルガン・聖書・長椅子などなど全てイギリスから移築された本物の調度品でございます。天井は高さ14mございまして、音が響く作りになっております。オルガンの音色、聖歌隊の歌声、ゲストの方々の拍手などが響き渡りお二人の挙式を演出してくれます。

【披露宴会場について】
最大190名様までのマナーハウスウィンザーと120名までのゲストハウスシンプソン、2バンケットにてご案内しております。また、2次会などでご利用頂けますサロン・ド・リュミエールもございますのでゲスト人数や演出内容に合わせてお選び頂けます。

【料理について】
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。1品1品こだわって創っております(^^)

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
遠方のゲストの方々には嬉しい好立地になっております。郡山駅から徒歩5分ほどの場所にございますので、タクシーなど必要ありません!西口には徒歩5分ほどですので、2次会へ行く際にもラクラク♪時間を忘れて楽しんで頂けます。

【コストについて】
結婚式の時期や、お二人のご要望をお伺いさせて頂き1番オススメのプランにてご案内しております。こだわりたい部分と抑えたい部分を予めお伝え頂けますと、より希望に合うご提案が可能です!

お二人の大切な結婚式に携われることが出来まして、大変嬉しく思っております。これからもお二人の様なカップルのお手伝いを精一杯サポートして参ります(*^_^*)たまには遊びにいらして下さいね♪

オール・セインツ ウェディングより