赴きのあるチャペル

• 投稿 2017/04/05
ふはふふふは
  • ふはふふふはさん
  • 福島県

イギリスで実際に使われていた教会ということで、赴きがあり、気に入りました。
赤い絨毯のヴァージンロードが素敵

白色を基調とした広々会場と
ガーデンウェディングに近い会場とがあり、出席者の人数に応じて変えられる。
どちらも好印象!!

最初に見積り、出していただき割引もあったためすごくお得に式をあげれそうだと思いました。

スープと牛ステーキを試食しました。スープはニンジンをメインに使っていてとても
まろやかで美味しかった。ステーキも柔らかくて美味しかった。ゲストの方々にも喜んでもらえそうです。

駅からも5分以内と近く遠方からのゲストを呼ぶのにも困らない。また、式当日はシャトルバスも両家分(2台分)貸し出し可能ということでとても便利

他の会場と比べて丁寧な絶好で一番分かりやすかった。

子連れでも、チャペルの後ろがわに個室も完備されていて安心してゲストに来ていただける。

チャペルにこだわりたい方
赤い絨毯のヴァージンロードが
素敵

ふはふふふはさん

この度は口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます!

【挙式会場について】
オール・セインツウェディングの宝とも言われているのが礼拝堂です。イギリスのリヴァプールから移築された本物の調度品がお二人の挙式をそっと見守ります。厳粛な雰囲気の中で一生の思い出に残る挙式を行いましょう。

【披露宴会場について】
ガーデン付のゲストハウスシンプソンは、アットホームな結婚式をお考えの方にオススメ!お庭でもデザートブッフェも大変好評頂いております。イメージが膨らむためのサポートを致します(^^)

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お二人にとって初めての結婚式ですので、少しでもイメージが膨らむようにご案内しております。1つでも多くの夢や希望を叶えられます様、些細な事でもお申し付け下さいませ(*^_^*)

【料理について】
季節のクリームスープは参列者からも大変好評です!お二人の地元の郷土料理や、オリジナルのウェディングケーキ、料理の演出などで見た目でも楽しんで頂けます。1品1品想いを込めて振る舞っております。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
郡山駅から徒歩5分、駅から1番近い結婚式場です!遠方ゲストが多い結婚式でも時間を忘れ楽しんで頂けます!また、2次会を行える会場も用意しておりますので、移動することなく便利ですよ♪

【コストについて】
短期間で結婚式をお考えの新郎新婦様には大変オススメなプランがございます。お二人が行いたい演出など教えて頂ければ、それに近いご提案などもさせて頂きますのでどのような事でも気軽にお申し付け下さいませ☆

オール・セインツ ウェディング一同