ニンテンドースイッチと結婚式

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/04/04
冬眠鼠
  • 岐阜県

私達は披露宴会場内で挙式も行いましたが、チャペルのバージンロードは床がガラス張りでその下に花びらが敷き詰められてとても綺麗でした。

披露宴会場について(会場名:モントレゾール大垣)

庭が広く、当日は天気が良かったので外で写真撮影やデザートビュッフェを楽しむことが出来ました。

引出物と料理は美味しい物をと選びました。

特典で、送迎バスを2台無料にして頂けたのはとてもありがたかったです。人数が多い親戚と運転手、立地を気にせず両親に楽しんでもらえました。

ゲストの皆様にとても満足して頂けました。一口で食べれるリゾットは絶品、ウニのパスタは濃厚、デザートのパンナコッタはいくつでも食べたくなる美味しさでした。

• どうぶつの森仕様のウエディングケーキ
ゲストハウス モントレゾール(ウエディング取扱終了)

• 冬眠鼠さん

駅からは少し遠いですが、分かりやすい場所にあって、迷ったとの話は聞きませんでした。

スタッフの方々が皆様とても素晴らしいです。どうぶつの森をモチーフに式をしましたが、サプライズでどうぶつの森仕様のポスターを用意して頂き嬉しかったです。プランナーさんもとても親身になってくださり、急な変更をお願いした時もすぐ対応して頂けたのでとても助かりました。

ニンテンドースイッチを持ち込んでゲーム大会をさせていただきました。
大きなスクリーンで多くのゲストの方と楽しむ事が出来ました。

ゲームが出来る式場という事でこちらに決めましたが、期待以上でした。スタッフの皆様にはとても感謝しています。

• どうぶつの森イメージの高砂のお花
  • 外でのデザートビュッフェ
ゲストハウス モントレゾール(ウエディング取扱終了)

冬眠鼠様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
また、ゲストハウス モントレゾールをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
シェフ、そして当会場スタッフ一同嬉しい気持ちでイッパイです!!

会場内で行われた人前結婚式はシンプルにとの事でしたが
ゲストを身近に感じた温かみがある結婚式でしたね。

そして、お二人の当初からのご希望のゲーム”スイッチ”を披露宴でゲストの皆さまと楽しんでいる姿や、会場装飾のどうぶつの森の世界観をより際立たせていたお二人お手製のゲームのアイテムも印象的でした☆

お二人の結婚式へのご希望を叶える事ができ、またそのお手伝いをさせていただけた事とても嬉しく思います。

本当におめでとうございました♡

また、是非お近くにお越しいただいた際には遊びに来てくださいね♪

プランナー、スタッフ一同

会場名ゲストハウス モントレゾール(ウエディング取扱終了)(ゲストハウスモントレゾール)
会場住所〒503-0802岐阜県大垣市東町4-61-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。