大好きな愛犬と一緒に素敵な結婚式を挙げるならモントレゾール!

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/09/08

費用明細 1,481,058円(15名)詳細

J&E
  • 岐阜県

バージンロードがガラス張りで下にはバラが敷き詰められていてとても綺麗でした。
バイオリンとオルガンの生演奏が式場内に響き渡りとても素敵でした。

• 退場シーンでガラスに映った後ろ姿はとてもきれいです!
  • 天井が高い白に基調にしたチャペル!
  • 人前式!新婦入場!
  • リングドック退場!

• J&Eさん

広すぎず少人数にも対応でき席の配置などを工夫していただきました。
会場内でシェフがローストポークを目の前で切り分けてくれるパフォーマンスなどがあり盛り上がりました。
ガーデンからの入退場ができカーテンがフルオープンになってとてもいい演出ができました。

• ゲストテーブル!
  • 披露宴全体!
  • 披露宴退場!自然の光が差し込みとてもきれいに撮れます!
  • 披露宴会場!
  • ガーデンから新郎新婦入場ができました!
  • ゲストから見た新郎新婦!

• J&Eさん

全体的にこだわり過ぎて想定外の金額になりました。

提携しているドレスショップでかなりお値打ちになりました。

ビュッフェスタイルにこだわって、見栄えのある美味しそうな料理を考えて頂きました。
コース料理並の値段でしたが、フリードリンク等付け、和気あいあいと料理を取りに行きアットホームな披露宴になりました。

• お洒落なビュッフェスタイル!
  • 愛犬をモチーフにウエディングケーキ!

• J&Eさん

駅からは遠いですが駐車場が完備されていて式場はとてもわかりやすい場所にありました。

出来るだけ低価格におさめたかったので手作りのウェルカムボードやガーランド、マイクスタンド、バルーン、写真を300枚以上etc、等を持ち込んだのですが、セッティング等の相談に乗ってくれたり、前日からの飾り付けも一緒にやって頂いたりしてとても楽しく準備が出来ました。

《愛犬と一緒に挙式が出来る式場!》にこだわって、たどり着いた式場です。
披露宴会場以外、ガーデンはもちろん、控え室、ロビー、チャペルも放し飼いok!
リングドックではハプニングも有りましたがチャペルの中を2匹の愛犬が指輪を首に付けて私達のところまで運んでくれました。
愛犬家にはとてもたまらない一瞬でした。

• ペット可
  • 挙式のみプランあり

上限なしでお金をかけるもよし、出来るだけリーズナブルな手作りの結婚式も良し。
自分達のこだわり抜いた納得のいく結婚式になる様に相談にのってくれます。

• 白を基調とした外観!
  • 受付スペース飾り付け!
  • ロビー!
  • プロジェクターでロビーに動画を流せました!
  • InstagramやFacebook用パネルもありました!
  • お洒落なロビーでした!
  • スタンドフラワーなど飾り付けしたガーデン!
  • 愛犬もロビーを自由にできました!
  • リングドックで盛り上がりました!
  • リングドックスタンバイ!
  • リングドック退場!
  • 新郎へサプライズプレート!
  • 天気が良かったのでガーデンでケーキカットができました!
  • ブーケ!
  • 控え室!

J&E様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
またゲストハウス モントレゾールをご利用くださいまして
誠にありがとうございました♪

教会・披露宴会場・料理など素敵な口コミを頂きありがとうございました♡
お二人の大好きな愛犬たちと一緒に挙式・披露宴と自由なお時間をゲスト皆さま一緒にお楽しみいただけた1日になりましたね☆
リングドックはまさかのハプニングでしたが…
皆さんが和む演出となってましたね♪

また、準備期間から色々なものにこだわりを持たれ
たくさんお話ししてお打合せさせていただきましたが
こだわられたこそ納得のいくものになったんだと思います♡
ピンクがたくさんのとっても可愛い会場が素敵でした!

私も準備の期間から当日までお二人とそしてゲストの皆さまと一緒に楽しませていただきました!!
お二人の結婚式に携われたこと大変嬉しく思います!
ありがとうございました!

また是非近くに来られた際には遊びに来てくださいね☆
この度はご結婚おめでとうございました♡

プランナー・スタッフ一同

費用明細

15名1,481,058税込

(1名あたり98,737円)

(特別割引 -21,600円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

会場名ゲストハウス モントレゾール(ウエディング取扱終了)(ゲストハウスモントレゾール)
会場住所〒503-0802岐阜県大垣市東町4-61-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。