好きなカラーの結婚式にできます

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/07/14
かえる
  • かえるさん
  • 岐阜県

会場自体は広くはありませんがホワイトが基調のデザインで清潔感があり、パイプオルガンでの生演奏と生歌を式の流れに合わせていただけるため、他にはない素敵な式になると思います。

落ち着いたブラウンが基調の会場です。
テーブルクロスとナフキンが何種類かあるため、自分の好きな雰囲気にアレンジすることができます。

料理は旦那のリクエストでランクアップしたため値上がりしました。
司会者の持ち込み料金がかかりました。

他の持ち込み料をサービスしていただいたり、節約術を教えていただけました。

生ウニのクリームパスタ、絶品でした。
何より感動したのが、私と祖父母との思い出の地のタコを使った一品を、メニューに加えていただいたことです。
ケーキもふんわりしっとりしていて、とても美味しかったです。
アレルギーにも丁寧に対応していただけました。

駐車場はそこそこ広く、分かりやすい場所にあります。
また送迎サービスがあり、高齢の祖母の自宅まで送り迎えしていただけたことに感謝です。本当に助かりました。

スタッフの方は明るく優しい方ばかりでした。
また、やんちゃな息子が2人おりますが、笑顔で対応していただけました。
担当していただいたプランナーさんには色々な案を提案していただき、納得した内容にすることができました。
たくさんワガママを言ってしまいましたが、安心して当日を迎えることができました。
当日もたくさん気遣いいただき、緊張がほぐれました。
総支配人様、プランナー様、スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

挙式の時に、流れに合わせて生歌と生演奏をしていただくサービスは他にはなく、とても感動的な式になりました。

他の式場に比べてサービスが充実しており雰囲気も一番好きだったため、こちらに決めました。
たくさんの相談に乗っていただき、率直な意見もいただけるため、小さなことでも相談して準備を進めた方がいいと思います。

かえる様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
またゲストハウス モントレゾールをご利用くださり誠にありがとうございました♪

挙式・披露宴会場をはじめ当式場スタッフについても素敵な口コミをいただけましたこと大変嬉しく思います。シェフやパティシエも、かえる様にご満足いただけたこと大変喜んでおりました。

たくさんの手作りアイテムも有り、当日はお二人らしい素敵な1日になりましたね!子育てがお忙しい中での打ち合わせやご準備等、本当にお疲れ様でした♪
私達も素敵な時間を過ごさせて頂きました☆
おふたりの結婚式のお手伝いが出来たこと本当に嬉しく思います。
そしておふたりに出会えたことを心より感謝しております!
本当に本当におめでとうございました!

また近くに来た際はご家族皆様でぜひぜひ遊びに来てくださいね♪
いつでもお待ちしています!

支配人、プランナー、スタッフ一同

会場名ゲストハウス モントレゾール(ウエディング取扱終了)(ゲストハウスモントレゾール)
会場住所〒503-0802岐阜県大垣市東町4-61-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。