夢を叶えてくれる場所

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2017/12/18
タキシード仮面
  • 岐阜県

ガラス張りのバージンロードで天上も高く自然光も入ってきて雰囲気バッチリ

モダンな雰囲気もあり、なんと言ってもオープンキッチン!!フランベなどの演出もしてくれたりと最高の盛り上がり間違いなし!

• 主役を華やかにしてくれる場所
  • 高級感なモダン!手作りアイテムを置いても最高雰囲気!

• タキシード仮面さん

その時期によっての割引プラン!

アレルギーなどはもちろん!好き嫌いのワガママも聞いてくれる!!
他では味わった事のない満足感たっぷりなオリジナルフルコースが味わえます!

• 理想を実現したケーキ
  • 味も抜群!インスタ映えのお肉料理!

• タキシード仮面さん

駅からも近く、周りも静かで駐車場も広いので使いやすさも間違いなし!

本当にワガママも聞いてくれて、僕たちは1年以上の付き合いになり家族、友人のような存在になりました!
親身に理想を現実化してくれたり子供の抱っこが抜群に上手いスタッフさんもいます!!

支配人の笑顔!演技力!
セーラームーンでの悪役ぶりはアカデミー賞クラス!
支配人の笑顔でこの式場の信頼感ができ第一印象で即決しちゃいます!

プランナーさんの信頼力!
ワガママも形にしてくれる。僕たちの気持ちを本当に分かってくれて本当に本当に一体感となり友人と考えているような感覚でした。

スタッフさんの対応力!抱っこの上手さ!
ママしか泣いてしまう状況なのに抱っこの達人が抱っこしてくれると子供も最高の笑顔になります!

提携美容師さんの腕前!ムードメーカー!
同業者からみても最高クラスの腕前!難しいヘアセットも理想通り形にしてくれる達人!

カメラマンさんの撮影技術!
皆んなが自然と笑顔になってしまう撮影技術!

司会者さんの進行力、聞きやすい心地良い声!
本当に聞きやすい声で強弱のつけ方など引き込まれながらもメインを引き立ててくれる名脇役!

自分の要望、夢などは恥ずかしがらずに、まず相談をすること!
自分が想像していたよりも倍の出来になるよう全フタッフさんが必ず協力してくれます。

• 趣味を存分に飾れるロビー!!

タキシード仮面様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
そして、私どものゲストハウス モントレゾールをご利用いただきありがとうございました♪

タキシード仮面様からのたくさんのステキなお言葉をいただき、結婚式に関わったスタッフ一同とても嬉しい気持ちでイッパイです!!
シェフ、美容師、カメラマン、司会者にもお伝えしたところ
大変喜んでおりました♪
ありがとうございます!

1年以上の準備期間は長いようであっという間の時間でしたね。
私たちも当日は色んな気持ちが込み上げ、さまざまな場面で涙してしまいました。

笑顔に信頼感を感じていただけ会場をお決めいただけたこと、
家族、友人のように気軽に色んな事をお話しして信頼いただけたこと、抱っこにお褒めの言葉をいただいたりなどなど…
ご家族三人の特別な一日と結婚式までの準備期間をお手伝いさせていただけこと、心より感謝いたします!!

そしてなによりお二人と出会えたことが私たちにとって
なによりの幸せです!

本当に本当におめでとうございました!

近くに来られた際にはぜひ遊びに来てくださいね♪
いつでもお待ちしております☆

セーラーマーキュリー&アカデミー俳優?悪役 そしてスタッフ一同

会場名ゲストハウス モントレゾール(ウエディング取扱終了)(ゲストハウスモントレゾール)
会場住所〒503-0802岐阜県大垣市東町4-61-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。