1日1組限定で二次会までゆっくり過ごせます!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/10/20
かすみ
  • かすみさん
  • 岐阜県

家族婚を行いましたが、ちょうど良い雰囲気でした。

1日1組限定なので、家族や友人とゆっくりと過ごすことができました。
ガーデンやプールなどの屋外施設も充実しており、いろいろな余興やイベントなどに対応できました。

料理に1番こだわり、お値段の違いなど説明も詳しくしていただけました。
プランナーさんにも節約できる方法など、いろいろな提案を頂きました。

有名なシェフの方のお料理で、細かいメニューの相談にも応じていただけました。

最寄駅からは少し距離がありますが、駐車場は広かったです。

当たり障りのない対応でした。

ジルスチュアートのドレス

貸切のため、スタッフの方も自分たちのためだけに尽くしてくださいました。

アットホームな家族婚がしたかったので、そう言う会場を探していました。
二次会までこの会場でできることが決め手になりました。

この度はご結婚誠におめでとうございました!
またゲストハウス モントレゾールをご利用くださり誠にありがとうございました♪

挙式・披露宴会場をはじめ当会場スタッフについても素敵な口コミをいただけましたこと大変嬉しく思います。シェフも、かすみ様にご満足いただけたこと大変喜んでおりました。

ご家族様とともにごゆっくりとお食事を楽しみ、アットホームな空間での結婚式は和やかで素敵な時間となりましたね♪
ジルスチュアートのドレスもすっごくお似合いでステキでした!

おふたりの幸せのお手伝いができたことがスタッフ一同なによりの喜びです。
そしておふたりに出会えたことを心より感謝しております!
本当に本当におめでとうございました!

お近くに来られた際には遊びに来てくださいね♪
いつでもお待ちしています!

プランナー、スタッフ一同

会場名ゲストハウス モントレゾール(ウエディング取扱終了)(ゲストハウスモントレゾール)
会場住所〒503-0802岐阜県大垣市東町4-61-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。