シンプルだからこその良さのパーティールーム

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/06/27
メディアポップ
  • メディアポップさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

神々しい、薄黄金色系の照明系に包まれたおだやかな光のチャペル会場という雰囲気の空間でした。三角屋根などにはなってなくて、天井も高くはなかったですが、内装がホワイトというのと、照明が明るく照らすという効果によって
なんだか広くのびのびした心地で過ごせました。

披露宴ルームは、造りはシンプルに、飾り付けは華やかに施されていて、その抑揚のバランスが非常に良かったと思います。カーテンは大きくて、テーブルのクロスは紺色で艶のある質感、おはなはピンク色を主とした明るい色系で、葉っぱもたくさん着いていて、見ていて癒される感じでした。

盛り付け方の工夫、お皿への彩りのバラマキ方が非常に美しくて、見栄えのレベルが非常に高かったです。

大垣からタクシーを使いました。5分くらいで着いたような記憶があります。

パーティールームがシンプルなので、色彩が非常によく目立っていたということです。

メディアポップ様

この度は私たちゲストハウス モントレゾールへご列席くださり誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミをありがとうございました。

私たちの披露宴会場では、シンプルだからこそ新郎新婦様のオリジナルな会場にしていただく事が可能です!
1日1組なので飾り付けを存分に楽しんだり、たくさんのお好きなカラーや柄の中からテーブルクロスを選んだり、フローリストと直接お打合せすることによって新郎新婦様のご希望に添うことが出来、可愛いらしい空間やゴージャスな空間など、世界に1つだけの披露宴会場になります♪

料理も味だけでは無く、見て楽しんで頂けるようにシェフが工夫させて頂いております。メディアポップ様には、会場の空間や料理も楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!

今後ともスタッフ一同、新郎新婦様はもちろんのこと、ご家族様、ご親族様、ご来賓・ご友人様の皆様に最高の寛ぎと楽しいお時間をお届けできるよう邁進して参ります。

誠にありがとうございました!

会場名ゲストハウス モントレゾール(ウエディング取扱終了)(ゲストハウスモントレゾール)
会場住所〒503-0802岐阜県大垣市東町4-61-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。