アットホームで二人らしいウェディング

• 投稿 2016/12/26
ワラビ
  • ワラビさん
  • 岐阜県

白を基調としていて、バージンロードにはバラが敷き詰められたガラス張りで明るい雰囲気でした。

全体的にシンプルながらも、ガーデンの景色も見れてオープンキッチンで華やかな感じです。

ロビーや会場の飾り付け、ウェルカムボード等、自分たちで出来る事を手作りしました。

地元の有名イタリアンシェフの料理で味、見た目も素晴らしくゲストの方々にも好評で良かったです。苦手な物がある方にも替わりの料理に対応していただけました。

駅前とかではありませんが、駐車場、無料送迎バスもあり地元のゲストの方が多かったので良かったと思います。

プランナーさんには演出にも参加してもらったり一緒に楽しめました。3人とも年が近いという事もあり良い意味で友達のように、結婚準備など疲れた時でも打ち合わせの時間はリラックスして何でも相談、話ができる楽しい時間でした。
スタッフの方々も気さくに話しかけてくださいました。

緑の芝生、プールのある広いガーデンではゲストの方々と一緒に楽しく過ごせました。

プランナーさんにはいろいろ提案、相談してみるのが良いと思います。

プランナーさん、スタッフの皆さんとの打ち合わせや前撮りや準備も二人の良い思い出になりました。

ワラビ様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
また私たちゲストハウス モントレゾールをご利用くださいまして誠にありがとうございました♪

おふたりの幸せのお手伝いができたこと、プランナーをはじめスタッフ一同心より嬉しく思います!おふたりならではのウェルカムボードをはじめ、お写真・前撮りや手づくりアイテム、披露宴演出などゲストの皆様も楽しめる一日でこちらも自然と笑顔になってしまいました!これが本当の「幸せのおすそわけ♪」ですね!!ありがとうございました!

お料理もゲストの皆様に喜んでいただき大変嬉しく思います。
シェフに伝えたところ「この言葉をいただけたことが何より嬉しいです!」と言ってました!

おふたりとたくさんの時間を共有させていただき、たくさんの笑いと感動そして、幸せをいただきました!おふたりに出会えたことを心より感謝いたしております!

近くに来た際はぜひぜひ遊びに来てくださいね♪
いつでも待ってます!

プランナー、スタッフ一同より

会場名ゲストハウス モントレゾール(ウエディング取扱終了)(ゲストハウスモントレゾール)
会場住所〒503-0802岐阜県大垣市東町4-61-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。