素敵なスタッフと共に

• 投稿 2016/12/26
かんなママ
  • かんなママさん
  • 岐阜県

バージンロードがガラスになってて、その下にお花が散りばめられてて、とても気に入りました!会場も狭くなく広くなくとても歩きやすかったです!

披露宴会場について(会場名:素敵なプランナーさんと共に)

ガーデニングに出てく大きな窓が開く演出などとても良かったし、会場内も調理場が見えて凄くアットホーム感が良かったです!

自分達で作れる物は作り、飾りは節約しました!

どれも美味しく!
食べれない物は違うものに替えて下さったり、満足いく料理だったので良かったです!

駅からも分かりやすいので、タクシーなどシャトルバスが出してもらえるのでいいと思います☆

授かり婚だったので本当に時間がない中で、一緒にいろんなプランを考えて下さったり、夜遅くまで私達に付き合って楽しい式を提案して下さったり本当に素敵なプランナーさんに出会えて良かったです!

ドレスは、ラプンツェル風にしたのでそれに合う髪につける花をこだわってみました♡

晴れの日は芝生の所で演出出来るのでいいと思います!
私達は朝雨が降ったので芝生に入れず…
でも外のスペースで思いっきりお菓子まきが出来て楽しかったです!
晴れたら素敵なガーデニングです♡
夜も素敵だと思います!

• おめでた婚プランあり

全体の雰囲気とやっぱりバージンロードで決めました!

実際に式をして、本当にあっという間の時間でしたが、メイク中もとても楽しく緊張を取り除いてくれるメイクさんにも感謝ですし、私達にぴったりの式に出来て良かったです♡

長い期間の方も短い期間で準備する方も、一生に一度の晴れ舞台なので満足出来る内容に出来るように旦那様とプランナーさんと仲良く準備してってください!

かんなママ様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
またゲストハウス モントレゾールをご利用くださり誠にありがとうございました♪

温かいお言葉、本当にありがとうございます。
スタッフ全員にかんなママ様からのお言葉をお伝えさせていただきました!

皆さんと一緒にあったかいアットホームな一日でとっても素敵でした!
朝の雨で芝生へ降りられず申し訳ございません。
しかしお2人からのお菓子まき、とってもとっても楽しそうで
皆さんも喜んでいただけたことは本当に嬉しかったです♪

お打ち合わせからもお2人の優しさとゲストへの配慮がとても素敵で
時間を忘れて話し込んでしまいましたね♪
こちらこそ遅くまでお付き合いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ラプンツェル、とってもお似合いでした!!
ヘアメイクスタッフにお伝えさせていただきましたら
「やったーよかったー!ちょっとお話しすぎたかも・・・笑」と言ってました♪

お2人が思い出に残る素敵な一日、
そしてゲストの皆様との笑顔あふれる幸せな時間を私たちも
お手伝いさせていただけたこと、心より感謝いたします!
ありがとうございました!!

いつでも待っていますので、近くにお寄りの際は
ぜひぜひ遊びに来てくださいね♪

お2人の末長い幸せと
新しいご家族様の誕生そして、楽しい毎日をお過ごしいただけることを
プランナーはじめスタッフ一同心よりお祈りいたしております。

プランナー、スタッフ一同より

会場名ゲストハウス モントレゾール(ウエディング取扱終了)(ゲストハウスモントレゾール)
会場住所〒503-0802岐阜県大垣市東町4-61-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。