1日1組貸切ガーデンハウス 雰囲気よい

• 投稿 2016/09/30
hiomi555
  • hiomi555さん
  • 岐阜県

1日1組限定のガーデンが付いた貸切ハウスということで、プライベート感があり、周囲の環境を考えずに気軽に式を挙げることができました。あいにくの天気でガーデンをあまり利用できませんでしたが、利用できたらもっと開放的でよかっただろうなと思います。

貸切ゲストハウスということで挙式から披露宴から2次会まで同じ会場で行うことができたのは助かりました。
自分たちのゲストしかいないということも安心できました。

来てもらう方においしいものを食べてもらいたいと思いこだわりました。シェフにも要望を伝え作ってもらい、来客には満足してもらえたと思います。
朝から夜まで貸切させてもらい、挙式、披露宴、二次会までしたので満足しています。

イタリアの有名なレストランで経験があるシェフの料理ということで、大変おいしかったです。
コースメニューに関しても希望の食材を取り入れてくださったりと答えてくれてよかったです。
試食で量的にもしっかりと料理を味わうことができたのも安心でした。

大垣駅から送迎バスで10分ほど。駅前とかではないのでアクセスが良いとは言えませんが、来客には送迎のバスがあるので問題ないと思います。
1日1組貸切なので、挙式⇒披露宴⇒2次会とすべて同じ会場でこの価格で行うことができたのは、郊外にあるゲストハウスだからこそかなと思います。

満足です、契約から挙式まであまり時間がなかったにもかかわらず、いろいろな要望に対して臨機応変に融通を利かして答えてくださいました。雰囲気がよく、式を安心してお任せできました。

スタッフの方々の雰囲気です。穏やかで物腰柔らかで相談しやすかったです。
ガーデンもいいと思いますが、私の時はあいにくの天気であまり利用できませんでした。

初めの段階から、疑問点や要望はスタッフの方に遠慮なく相談することをお勧めします。
プランナーの方が親切に答えてくれますし、的確なアドバイスをくれると思います。

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またゲストハウスモントレゾールをご利用いただき誠にありがとうございました。
hiomi555様の大切な結婚式を当館にお任せいただけましたこと、大変嬉しく思います。

ガーデンがあまりご利用いただけなく、hiomi555様にご満足いただけずに大変申し訳ございませんでした。
広々とした貸切ガーデンはゲストの皆様と新郎新婦様に是非ご利用いただきたい、私どもゲストハウスの魅力の一つでございます。今後、雨天時でもご活用いただけるような対策、演出アイデアをスタッフ一同邁進して検討、ご提案をさせていただきます。

プランナー、スタッフへの素敵なお言葉をいただけましたことはなによりの喜びでございます。これからも、新郎新婦様と大切なゲスト様に喜んでいただけますよう、スタッフ間でのスキルアップ、意識向上に励み、笑顔いっぱい頑張ってまいります。

挙式から披露宴、二次会までゆったりとお楽しみいただけたようで私どもも安心致しました。一日一組完全貸切は、hiomi555様もおっしゃっていただけました通り、場所を移動することなく二次会も行え、どの時間からでも挙式や披露宴が始められるゲストハウスでございます。ご遠方の方のご都合を考慮したり、お昼の時間に披露宴のお料理をご提供させていただけるような時間帯でも自由に時間調整が可能でございます。
また、婚礼料理となるのは、イタリアミシュラン三ツ星レストラン出身のシェフが腕を振るう華やかなイタリアンでございます。
hiomi555様には質量共にご満足いただけたようで、シェフ田中もホッとしつつも大変喜んでおります。
大垣にありますレストラン【クッチーナ】でも様々なお料理をお召し上がり頂けますので機会がございましたら是非お運びくださいませ。

ロケーションにつきましては、大切なゲストの皆様にはご不便をおかけしてしまわなかったでしょうか。送迎バスをご利用いただきまして、ご不便なく一日をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
駅への送迎の他にも、各ご自宅や集合場所への送迎も可能でございます。今後も安心してご来館いただけるようなサービスを心がけてまいります。

hiomi555様と初めてお話させていただいた時から、お打合せ、前撮影、そして当日と笑顔が溢れる期間で、プランナーはじめスタッフ一同大変楽しくお手伝いさせていただきました。
またお近くに来られた際や、ご来館いただけます機会がございましたら、是非お声がけいただけますと幸いでございます。

hiomi555様誠におめでとうございました!

会場名ゲストハウス モントレゾール(ウエディング取扱終了)(ゲストハウスモントレゾール)
会場住所〒503-0802岐阜県大垣市東町4-61-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。