今の時代の結婚式場という印象でした

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/13
ちー
  • ちーさん
  • 岩手県

チャペルは白を基調とした囲気でした。明るく綺麗で、写真映えも大変良い印象です。
館内にあるチャペルですが、ゆったりとした広さを感じました。

一階と二階と雰囲気の若干異なる2式場がありました。
どちらも白を基調とした、清潔感ある会場でした。一階は来賓が20人くらいから50人くらいまで、2階は100人超えても全然大丈夫そうな広さでした。その他、一階にはお洒落な飲食店のような部屋があり、ウェルカムドリンクをお客さん達が飲んでいました。

衣装なしの見積もりテンプレートを見せていただきました。他の会場よりやや安い?かもしれません。

試食をいただきました。お腹に入らないくらいフルコース!デザートも美味しいスイーツの数々とフルーツでした。大変美味しかったです。

新幹線の止まる水沢江刺駅からバスなどですぐの場所です。

ベテランの方でした。いろいろとアイディアを言っていただき、力強い印象を受けました。
会場設営中のスタッフさんの挨拶も笑顔があり、連携が取れている職場なのかなと思いました。

綺麗で現代的な式場です。全国版の雑誌に掲載されている様な会場です。一階の雰囲気は若い人のパーティにピッタリという印象です。

プランナーさんに、いろいろ相談しながらだと具体的になっていくとおもいます。

最後にお花をプレゼントされました。
サプライズ感がありました。

会場名リサージュ四季の抄(リサージュシキノショウ)
会場住所〒023-0003岩手県奥州市水沢区佐倉河字川原田71-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。