自宅に招かれたようなアットホームでナチュラルで暖かな雰囲気!

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2016/01/06
yukki
  • yukkiさん
  • 岩手県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

良かったです。爽やかな雰囲気でした!

とても素晴らしかったです!式場は聖歌隊の生歌、曲は讃美歌の他にアベマリアだったかな?パイプオルガンで雰囲気いっぱい!!式のあとはそのままフラワシャワーし、ガーデンで風船を飛ばし、ミンナでグラスを掲げて乾杯も!いいお天気で花嫁さんがより映えました!その後、披露宴でしたが、会場が上と下から選べ、上の階はモダンな大人っぽい雰囲気でしたが、私が呼ばれた会場は、下の階のナチュラルな雰囲気のウッディーな会場でした。木の会場に呼ばれたのは始めてだったのでビックリしたと同時に、まるで森のなかの一軒家に呼ばれたみたいな(自宅に招かれたみたいな)アットホームな心地よさを感じ、緊張することもなく、穏やかな気持ちで過ごしたのを覚えています。そのまま会場からガーデンに出て、花火が上がる演出にも感動しました。私は着物を着たのですが、着付けを頼んだのですが、ものすごく上手な気付けの方でした!有名な先生だったらしく、苦しくないのに着崩れず感動しました。

美味しかったです。
コースのほか、ワゴンサービスで天心も、いただきました

車でもわかりやすく、落ち着いていていいと思います。

にこやかで感じの良いスタッフの方々ばかりでした。

披露宴会場に入るまでの控え室が会場と同じ木の会場でウェルカムドリンクを作ってくれるバーテンダーのいるカウンターもあり、新郎新婦の趣味の物を棚に飾ってあったりと、自宅に招かれたような感じのするナチュラルなステキな控え室でしたよ!

会場名リサージュ四季の抄(リサージュシキノショウ)
会場住所〒023-0003岩手県奥州市水沢区佐倉河字川原田71-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。