リゾート婚希望者にはお勧めの式場でした

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2016/09/17
ミヤゴン
  • ミヤゴンさん
  • 沖縄県

ビーチのすぐそばにあり、教会から海を見渡しながら挙式出来るので青い海をバックにして最高のロケーションです。最初に見た印象は、エーゲ海に佇む教会というイメージで、まるで外国で挙式しているんじゃないかと感じました。教会の中は良い香りがして、各椅子には花が飾り付けされていました。

披露宴会場について(会場名:リザンシーパーク谷茶ベイ)

披露宴会場も海が見えるロケーションです、設備はホテルなので申し分無かったです。会場は薄暗い照明で、ホテルの宴会場という感じでした。100名規模のそれほど広くなく、沖縄らしく余興用の舞台もありました。

ホテルの割にはリーズナブルな価格です、テーブルセット少し豪華にしたりするのにお金をかけました。

有名ホテルだけあって料理はどれも絶品でした、デザートビュッフェがあり、女性に大好評でした。

空港からシャトルバスが出ているので、アクセスは便利だと思いました。ビーチのすぐそばにあり、ロケーションは最高です。

プランナーさんはとてもフレンドリーで、アフターサービスまでしっかりしてくれました。

海をイメージした青いドレスが希望だったのでドレスは青にしました。

海をバックにしたいリゾート婚希望のカップルには是非お勧めしたい式場です。

• 温泉地・観光地

宿泊も出来るので2泊くらいするといい思い出に残ります。

ミヤゴン様

クチコミへのご投稿ありがとうございます。
ミヤゴン様のおっしゃる通りルアンジュマリー教会はエーゲ海のサントリーニ島の伝統的な建物をモチーフにしております♪そして。。。それだけでなく、そこに沖縄伝統赤瓦を用いることで優しさと温かみが増し、更に異国情緒溢れる教会となっております。
これぞチャンプルー文化の集大成といっても過言ではございません♪

またチャペル内の香りにもお気付き頂きたいへん嬉しく思っております。
お越し頂いたお客様に香りでもおもてなしが出来る様にフワッと優しいフルーティーな香りで包んでおります。
※香りが気になる際は教会内を無香にすることも可能でございます。

お料理も絶品とのことでありがとうございます。
デザート(スイーツ)ビュッフェもご用意された瞬間に会場のお客様の目線が新郎新婦様からデザートに移ってしまう程大人気となっております(笑)
新郎新婦様の様に会場の皆様も是非甘いお時間を過ごして頂ければと思っております。

流行のリゾートウエディングですが、その中でもリーズナブルながらも充実したプランを数多くご用意しております。その分でオプションやアフターパーティーにご予算を掛けるかたも少なくありません。
是非とも多くのお客様に素敵な演出そして思い出を残して頂きたいです!!

海と空が目の前に広がるチャペルそして最高のパーティーで忘れることの出来ない素敵思い出を残して頂きたいです☆

ミヤゴン様、改めてご投稿頂きましてありがとうございました♪

スタッフ一同より♪

会場名リザン・ル・アンジュマリー教会(リザンルアンジュマリーキョウカイ)
会場住所〒904-0496沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1496(リザンシーパークホテル内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。