【挙式会場】挙式には参列していないのでわかりません。 ...

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2012/07/26
ハイドレインジア
  • ハイドレインジアさん
  • 沖縄県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場】
挙式には参列していないのでわかりません。

アットホームな雰囲気でよかったです。和室にテーブルと座椅子がセットされていて、子供にもお年寄りにも座りやすかったと思います。ただ音響がひどくて、音声が途切れたり、余興の音楽がびっくりするほど大きかったりしたので、新郎新婦が気の毒になりました。(幸い本人たちは気にしていないようでしたが)

とてもおいしく頂きました。どんな料理が出てくるが楽しみでした。

【スタッフ】
一生懸命な姿が印象的でした。

【ロケーション】
近くには海以外に特に何もありませんが、ホテルなので、遠方から出席するお客様は宿泊できるので便利だと思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
とにかく料理がおいしかったです。

【こんなカップルにオススメ!】
少人数(50人程度)の招待客で、アットホームな披露宴をご希望のカップルにオススメです。

• 特になし

※このクチコミはアンケート回答です。

この度は、当ホテルをご利用お越し頂きまして、誠にありがとうございました
当ホテルでは、和室の会場でもイスに掛けて頂き ご宴会や、お食事会といった内容でのスタイルもご案内致しております。
お料理に関しましても、当ホテルも自慢に一つでございます。
お越し頂きましたお客様、一人一人が、(美味しかったね。)(また行こうね。)と言って頂けます様、日々努めております。
これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
又、音響(音楽)の件では、大変失礼を致しました
すぐに改善へと進めてまいりたいと存じます。
今回、お客様より頂戴致しました、貴重なお言葉。心より感謝申し上げますと共に、サービスの向上へと努めてまいりたいと存じます

沖縄残波岬ロイヤルホテル 婚礼課一同

会場名Royal Hotel 沖縄残波岬(ロイヤルホテル オキナワザンパミサキ)
会場住所〒904-0394沖縄県中頭郡読谷村字宇座1575結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。