コスパ重視な方へ。料理はかなり美味です。

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/04/16
スヌーピー
  • スヌーピーさん
  • 沖縄県

式場内にあるチャペル。高台にあり、正面から遠くに海、手前に町並みが見えました。残念なポイントとしては、ゲストが座る木製の椅子に多々キズがありました。

案内して頂いたアンスリウムの会場は10卓×80名の着席でした。通常は140名程のゲストが入る式場みたいでしたが、昨今の近況で密にならないようにしているとの事で、広々としており安心感を感じました。

ゲスト70名、円卓料理、ウェディングケーキ(フェイク)、会場はアンスリウムで概算を頂き約180万円でした。本日中に本予約決定するなら148万円で可能とありましたが、他の式場も見学したかったので、当日決定には至らなかったです。料理、式場の広さを考えると低料金でコスパは良く感じました。

試食会では天麩羅と黒毛和牛の塩麹焼き、トリュフ金箔入り茶碗蒸しを頂きました。見た目や味は上品で、老若男女美味しく頂ける感じでした。

都会の町並みから外れており、県外のゲストからは分かりにくい場所にあります。

プランナーさんは男性でしたが、とても柔らかい口調で丁寧にご案内して頂けました。

式場探しの決め手としては料理を重要視しているので、丁寧、上品な味の料理はポイントが高かったです。

最大収用人数の披露宴会場アラマンダは、現在30卓×240名推奨。大人数のゲストで披露宴を考えてるカップルにオススメです。

スヌーピー様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、数ある式場の中よりエリスリーナ西原ヒルズガーデンへお越し頂きありがとうございました。

料理についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ゲストの皆様へ「おもてなし」を伝えるうえで特にこだわっている部分になっていますので、おふたりにも楽しんでいただけて光栄でございます。
また、エリスリーナでは、新郎新婦様のご希望のスタイル・人数・ご予算等に合わせてお二人にぴったりのプランをご提案させて頂いておりますので、お気軽にご相談頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見もご投稿頂き、ありがとうございました。

エリスリーナ西原ヒルズガーデン スタッフ一同

会場名エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン)
会場住所〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。