沖縄の式場で一番美味しい料理だと思います

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2020/07/31
まいまい
  • まいまいさん
  • 沖縄県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

披露宴会場は式場入ってすぐだったり、喫煙所からも近かったので、歩く距離が少なく高いヒールを履いていても大丈夫でした。他の式場だといつも足が痛くなってたので有り難かったです。
同じような理由で車イスのおじいちゃんも安心して過ごしていました。
また、披露宴会場はオープンキッチン?になっていて、シェフ達が登場するサプライズは素敵でした♡

料理は本当美味しかったです!私が飲食店に勤めていることもあり味にはうるさい方ですが、量・味・見た目ともに大満足でした。なんでも既製品を使わず一から仕込んでるらしいです。あまりに感動してスタッフさんを質問責めにしちゃったんですが、色々丁寧に教えていただき本当ありがとうございました。円卓料理でしたが、高級感があってお皿もおしゃれでした。沖縄の披露宴に沢山出席してきた方だと思いますが、料理は一番美味しいと感じました。次に運ばれてる料理はなにかなーとみんなワクワクしてました(笑)私は新婦側の親族でしたが、新郎側の親族からも好評だったらしいです。

田舎にある分、利便性はいいとは言えませんが、その分眺めがよかったり海が見えたり、駐車場も沢山あったのでよかったです。ちなみに、式場に停めた車を翌日取りに行ったんですが全然大丈夫でした。笑

わたしの色々な質問に丁寧に答えてくれてとてもよかったです。ドリンクもこまめに聞いてくれたので安心でした。

出席する方からしたら、やっぱ高いお祝儀を払ってるので、正直料理は美味しいものを期待しちゃいます。ここの式場はその期待を超える料理のクオリティだったので、本当感動しました!
ここの披露宴だったら何度も参加したいと思っちゃいました(笑)チャペルや会場内もとても綺麗だったので、ぜひこれから披露宴を予定してる方にはおすすめです!

• チャペルから海が見える

コロナが流行っていて少し心配してましたが、県外からの宿泊者が沢山いる那覇市内のホテルよりは、貸し切り感もあり消毒も徹底してたので安心して出席することができました。

まいまい様

この度は素敵なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ご親族様のご結婚誠におめでとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。まいまい様だけでなく、ご両家ご親族様にもお料理を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
まいまい様が仰られる通り、当館は県内で1番と言ってもいいほど、お料理にこだわっている会場になります。お料理のクオリティはもちろんのこと、新郎新婦様とシェフが直接打合せもできるため、オリジナルのメニューの作成や、味付けやお皿、見た目や食材などの細かい部分までこだわっていただけます。エリスリーナが大切にしている「おふたりらしさ」をお料理でもカタチにできるよう日々努めております。
ゲストの方の結婚式の満足度は料理の満足度と比例すると言われております。
ご参加いただいたゲストの皆様に美味しかったとこれからも言っていただけるよう、創意工夫を凝らしながら今後とも最高ランクのお料理を提供していきたいと思います。
改めまして、この度は貴重な意見を頂戴し誠にありがとうございました。
まいまい様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

エリスリーナ西原ヒルズガーデンスタッフ一同

会場名エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン)
会場住所〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。