レトロ可愛いチャペルでの挙式

• 投稿 2014/07/26
みーこぉ
  • みーこぉさん
  • 岡山県

老舗ホテルのチャペルだけあって、小さいながらもレトロで落ち着いた雰囲気でした。ロウソクの灯りが荘厳でキレイ。

少し古びた感じもしましたが、80名以上の大人数披露宴でも楽々収容可能な広い会場だったので、ゲストが多い方にも安心です。

可もなく不可もなく、こんな感じなのかな、といった感じでした。私が行った時は、特に割引き等の提示もなくコスパは普通でした。

老舗ホテルだけに、お肉もお魚もとても美味しかったです。洋食だけではなく、和食の入ったコースメニューもあるようでした。

観光地、倉敷美観地区のど真ん中にあるので、交通のアクセスも良いです。ホテルなので広い駐車場も完備されているので、遠方よりお車でお越しのゲストの皆様にも安心。結婚式のついでに観光もできちゃいます♫

丁寧に一生懸命説明して下さいましたが、ちょっとあちら側の必死さが直に伝わってきて怖かったです。初めて行った会場で初めてのフェア参加なのに、見積もりだけのつもりが最後の方、勝手に日取りまで先に話が進められていてビックリしました。

老舗ホテルでレトロな雰囲気での挙式をお考えならオススメです☆茶色いレンガが可愛いチャペルでしたよ。

• 温泉地・観光地
  • 日本人牧師

幅広い年齢層に好まれる式場だと思います。宿泊施設も併設していて式後そのまま泊まれるので、遠方からのゲストが多い方には良いかもしれません。

式が終わったら、そのまま倉敷観光へ!そんな結婚式も良いんじゃないですか?♫

会場名倉敷アイビースクエア(クラシキアイビースクエア)
会場住所〒710-0054岡山県倉敷市本町7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。