とても綺麗な建物でした。

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2016/09/01
ありちゃん
  • ありちゃんさん
  • 北海道

とても広く綺麗な会場でした。会場内は赤を基調としていて、とても華やかな印象でした。

バイキング形式で堅苦しい雰囲気ではありませんでした。デザートも充実していて、料理も美味しかったです。

地下鉄から徒歩5分で到着する距離です。ですが、目印になるようなものがないので事前に場所を確認することをお勧めします。

余興を披露するため会場に到着した際、控室の場所を聞きました。とても親切に教えてくださいました。

参列者全員にホテルの期間限定付きの温泉割引券があたりました。披露宴が終わって落ち着いてから新郎、新婦と入浴しに行くのも良さそうです。

参列者参加型のパフォーマンスを考えるのであれば、とても適している会場だと思います。

ありちゃん様

この度は、クチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

当館では、決まったコーディネートはなく、新郎新婦様のご希望に応じて、
さまざまな装飾をご提案させていただいております。

また、本格的なコンサートも行っている会場の為、
余興を行っていただくには最適な環境が整っております。

お料理につきまして、現在はコース料理を主体としておりますが、
デザートブッフェ他、ご希望に応じて「カレーブッフェ」や「お寿司ブッフェ」もご提案しております。

立地が少々分かり難かったようでご面倒をお掛けいたしました。
すすきの駅・豊水すすきの駅・中島公園駅の3駅から徒歩5分圏内であり、
1階のコンビニエンスストアを目印にしていただけると分かりやすいかと存じます。

殆どのプランで、ご出席者様へご入浴優待券をプレゼントさせていただいております。
寒い季節となって参りましたので、ぜひまたご入浴にいらしてくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

会場名JASMAC PLAZA(ジャスマック プラザ)(ジャスマックプラザ)
会場住所〒064-8533北海道札幌市中央区南7条西3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。