披露宴会場が素敵でした。

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2016/06/15
ねーねー
  • ねーねーさん
  • 千葉県

広さはあまり感じられないが、天井は高いです。その分新郎新婦と近いので表情などよく見えると思います。イスが柔らかい素材だったので腰が痛くなることもありませんでした。
壁は白ですが柱などが木目調で落ち着いた雰囲気です。

天井が高く、照明も程よい明るさで落ち着いた雰囲気でとても良かったです。高砂のテーブルにシャンデリア風の照明が3つ並んでいて壁にも大きいシャンデリア風照明があり会場に入った瞬間にゴージャスな雰囲気を感じました。
キャンドルサービスのメインキャンドルもカボチャの馬車をイメージしていて素敵でした。
会場が広かったため窮屈さは全くなかったです。

とても美味しかったです。結婚式は何回も行っていますが、さすがホテルと思いました。彩りもよく、味も美味しかったです。

駅からは近かったです。ただチャペルと披露宴会場が別々の建物で移動が大変だったのと、最初チャペル集合だと思ってそちらの建物に行ったら先に受け付けの為披露宴会場前に案内され私以外にも何人か先にチャペルに来た人達がいたので出来れば入り口などに案内を書いて頂けると有難いです。

案内が足りない。
披露宴会場前で受付をし、スタッフからチャペルに案内されるのかと思ったら全くなく、周りがざわざわし始めて時間ギリギリになってみんなチャペルに移動しました。
こんなに案内がないホテルは初めてで他のゲストも驚いてました。

披露宴会場はどこも似たようなものだと思っていましたが、トータルでおしゃれでした。お花の挿し方も会場の雰囲気も好きです。

ねーねー様

この度は、当ホテルのご婚礼にご参列いただきましてありがとうございます。
また、クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ただ、会場案内に関しましてご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お受付後のご案内、出入り口の案内などが出来ていなかった事を真摯に受け止め、各セクションと連携し、しっかりと改善してまいりたいと思います。

会場は「ホテルらしさ」を前に出し、上品で優雅な挙式・ご披露宴を挙げていただけるよう設計いたしましたので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
チャペルのゲスト席は、お二人を見守って頂くゲストにくつろいで頂けるよう、ソファーを採用しましたのでこのような意見をいただくことができ光栄に存じます。

料理に関しましては、当館でも特に力を注いでる部分でございます。
味はもちろんの事、見た目、質、量、全て手を抜くことなく作り上げておりますのでお褒めのお言葉を頂き有り難く思っております。

ご指摘頂いた点をすぐに挽回する事は難しいかもしれませんが、ご婚礼以外にも様々な施設でおもてなしが出来ればと思いますので是非、お立ち寄り頂ければ幸いです。
ねーねー様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オークラフロンティアホテル スタッフ一同

会場名ホテル日航つくば(旧オークラフロンティアホテルつくば)(ホテルニッコウツクバオークラフロンティアホテルツクバ)
会場住所〒305-0031茨城県つくば市吾妻1-1364-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。