身内だけでの挙式でした

• 訪問 2010/12
  • 投稿 2012/07/31
可愛い花嫁になりたい
  • 可愛い花嫁になりたいさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

教会自体はとてもこじんまりとしており少人数での式を希望している方にはよいと思います。 挙式後は隣にあるレストランでの食事をしましたが、アットホームな雰囲気の中新郎・新婦を囲みながら両家で和気あいあいとするのもよいものでした。料理の方もとても美味しく、教会ができる前から利用している位好きなお店だったので大満足でした。

可愛い花嫁になりたいさんへ

この度はクチコミ有難うございます。

当教会は当初レストランだけでしたが、中庭スペースにこじんまりとした
独立型教会を建て、以降結婚式のお手伝いをさせて頂いております。

教会は2002年に建てられましたが、その前から当レストランをご愛顧頂き
大変嬉しいです。

レストランは中国料理となりますが、皆様より良い意味で「中国料理の
お店の雰囲気ではないね!」と良く言われております。

是非とも今後もご利用頂けると幸いに存じます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ウイリアムモリス教会 支配人より

会場名ウイリアムモリス教会(営業終了)(ウイリアムモリスキョウカイ)
会場住所〒062-0021北海道札幌市豊平区月寒西1条3-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。