老舗チェーンだけあり、サービスレベルは高いと思う。

• 訪問 2010/11
  • 投稿 2011/12/27
カナデち
  • カナデちさん
  • 北海道

【挙式会場について】
大規模にやるにはいいだろうと思う。

【披露宴会場について】
演出効果が色々できるのは強みがあると思う。対応力も備わっているように感じた。客室も平均以上のレベルなので、参列客に宿泊していただくのも自信を持ってお願いできると思う。

【演出について】
ある程度大規模な事ができると思う。サプライズ演出も対応してくれるという話を聞いた。

【スタッフ(サービス)について】
なかなか行き届いたサービスだったと思う。ハウスワインの赤がおいしかった。

【料理について】
正直私の口にはあいませんでした。和洋中混成。

【ロケーションについて】
駅とも至近距離で駐車場もたくさんあり、便利だと思う。

【マタニティOR子連れサービスについて】
普通といえば普通なのだろうか・・・。

【式場のオススメポイント】
市街中心部で、二次会選びに困らない。駐車場も無料で利用できるところもポイント高い。

【こんなカップルにオススメ!】
あらゆるところで平均的な結婚式を挙げたいカップル。ある程度の規模になるようなカップルだったら、やはり立地的にもサービス的にもここが一番じゃないだろうか。

• パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

カナデち様
口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

楽しみにしていらっしゃったであろう料理がお口に合わなかったとの事で申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今以上に料理に力を入れ、お一人でも多くの方にご満足頂けるように努めて参ります。

客室や演出などお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
宿泊は遠方の方はもちろんのこと、列席され2次会に出られる方などにもお使い頂きたいと思い、特別価格にてご提供させて頂いております。

演出につきましては、お二人の希望を出来る限り叶えたい、そして列席された方からお二人へのプレゼントでもあるサプライズにもお応えしたいと思っておりますので、仰って頂けるとと嬉しいです。

カナデち様、ありがとうございました。

ブライダルスタッフ

会場名ホテルグランテラス帯広 (旧 帯広東急イン)(ホテルグランテラスオビヒロ オビヒロトウキュウイン)
会場住所〒080-0011北海道帯広市西1条南11-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。